Поступление в Вузы 2021

РыбкаЗолотая: с таким ником вы именно по обществознанию точно не найдете

Я ж не буду стоять над душой. Просто посмотрела задания и поняла, что без репетитора тележку не вытянуть ))

Я думала, согласия по квотам в УРФУ уже обработаны, а оказывается - только завтра будет более-менее ясная картина?

Мамаюрист: Я ж не буду стоять над душой. Просто посмотрела задания и поняла, что без репетитора тележку не вытянуть ))

дело не в этом. Не все ж "в белую" работают. Никто подставляться не будет просто.

МаRI: Кстати, нашим не выдавали дипломы на руки, пока они не принесли трудовые договоры из муниципальных поликлиник.

а это в каком году было?

parma: лишь бы в процессе дооолгой учебы не пришло вдруг осознание- что трансфузиология - не моё, а мечта жизни, скажем, стать офтальмологом...

да, так бывает. Но вот мой ребенок уже 10 лет не меняет пристрастия... так тоже бывает. Непонятно только, как в этом убедить минздрав

Родина любимая: Я думала, согласия по квотам в УРФУ уже обработаны, а оказывается - только завтра будет более-менее ясная картина?

Нет, днём сегодня точно не все обработаны были, сказали, что сегодня все сделают, возможно сейчас уже сделали, потому что завтра уже приказы готовить будут.

РыбкаЗолотая: это в каком году было?

2019

Урфу
Согласия поданные сегодня будут обработаны не ранее завтрашнего утра
Это связано с формированием сегодня приказов по особым правам

Сrаsh,
Приказы сегодня опубликуют?

МаRI,
Завтра скорее всего

У друзей сыну позвонили из МГУ.
Сказали, что будет зачислен.

suncity: У друзей сыну позвонили из МГУ.
Сказали, что будет зачислен

Приятно читать, молодец какой !

Glebuhka, Обычно с 1 сентября

belnata: с 1 августа

сентября, наверное, все же)
Glebuhka,
вас поздравлять?)

РыбкаЗолотая,
Конечно)! Исправила)

Девочки, помню, в какой-то из тем натыкалась на список вещей, необходимых для иногородних студентов. И, естественно, сейчас не могу найти. Никто, случайно, не помнит, где?

Может кто-то сможет мне пояснить ситуацию. Звонят на днях с института, типа подавайте согласие вы проходите почти 100%. Прихожу, смотрю рейтинги, сын на 119, при 30 местах бюджета. Как это понимать? Благодарю заранее

Видимо считают в этом году тех у кого место < КЦП5 имеют шанс, может ещё и с учётом приоритетов смотрят конкретно по ВУЗу. Мне примерно так же написали в чате, подавайте вы проходите на 4 из выбранных вами направлений, на 5е, как повезёт, на 5м у моего место >КЦП5. А в этих 4 он в рейтинге между КЦП2 и КЦП4, и вот тоже в сомнениях, что делать. Они-то не рискуют ни чем, им хочется студентов получше набрать (там согласия есть со 120 баллами), а нам потом учиться не совсем тому чему хотелось в слабой группе или с армией разбираться, если не угадаем с согласием... Я до 10го отложила подачу.

Курица-Помада: Девочки, помню, в какой-то из тем натыкалась на список вещей, необходимых для иногородних студентов. И, естественно, сейчас не могу найти. Никто, случайно, не помнит, где?

Это?

Katuchon1: Прихожу, смотрю рейтинги, сын на 119, при 30 местах бюджета. Как это понимать? Благодарю заранее

Успеете подать позже, неизвестно насколько изменится картина к 11 числу, возможно будет больше понимания - будет зависеть от поданных заявлений.
В любом случае, если подавать 11 числа, то до последнего не будет известно кто подал и со сколькими баллами, потому что обработка соглашений происходит не молниеносно.

dimama,
Нет, к сожалению. Там прямо в первом посте список был...

Курица-Помада,
Вы на первую страницу там перейдите

[cit]J236: < КЦП*5[/cit
Простите за тупизм, это что значит?
netWinning,
А как подавать-то, если списки непонятные и как отсеиваться будут дети тоже непонятно.... К 10 числу яснее будет думаете?

Katuchon1,
В вуз можно подать на определенное количество направлений, в большинстве вузов в этом году 5, КЦП это контрольные цифры приема, то что вы написали 30, если по остальным направлениям в среднем примерно такое же количество мест, то получается, что каждый студент выберет только одно направление и ваш список из 120 мест надо делить примерно на 5, но это очень "примерно", т.к. ваши 30 это может быть не средний а самый большой бюджетный набор, самая популярная специальность, самый популярный в регионе вуз, студент выбрал меньше 5 направлений по ВУЗу и т.п., но тут ещё учитываем, что для кого-то этот вуз все же не приоритетный, поэтому считают, что у тех кто на местах до КЦП*5 шанс хороший, но конечно не 100%, 100% гарантия только для тех, кто в 1й 30ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы