Поступление в Вузы 2021

Кот и Кошка,
оригиналы в течение года

дуня510,
спасибо!

Medyzka, , Благодарю, будем узнавать!

ЯПерчик,
Я не знаю законно ли не отчисляться, но по логике, если нельзя в 2 вуза подавать согласие на зачисление( вас не зачислят никуда), а вы уже на бюджете учитесь, то есть согласие на зачисление у вас уже есть, значит вас тоже не должны зачислить в новый вуз. Я так думаю

аня79,
Спасибо, я дозвонилась до одного из ВУЗов. Они ответили.

ЯПерчик,
У меня дочь в этом году перепоступает, уже отчислилась

аня79: У меня дочь в этом году перепоступает, уже отчислилась

У мальчиков в этом случае отмена отсрочки((

Девочки, согласие подали.
Но это же ничего пока не значит?
До 11.08 смотрим и обновляем рейтинги?

И отозвать согласие и в другой вуз подать - это быстро?

Glebuhka: подали согласие

В итоге куда подали согласие, на целевое или платное?
И в случае подачи согласия, из других списков вы исчезли? Просто не до конца понимаю всю процедуру.

Ilovelove: И отозвать согласие и в другой вуз подать - это быстро?

Даже не знаю, можно ли так рисковать. Мы заявление отзывали, больше недели. Пока не позвонили - из списков не пропадал.
А если сбой сервера или ещё какая ерунда?

аня79,
Да, только так.

У кого-нибудь движение по согласиям идет?У нас как-будто встало все: по 5 согласий в день примерно прибывает - это мизер же. неужели все бахнут 11-го?

Кряча: целевое - это ведь по сути тоже платное?

Целевое - это бюджет.
Есть минимальные баллы, если набраны, то почему нет

Кряча,
Я думаю, что целевика зачислят, главное, чтоб он пороговые значения по отдельным предметам преодалел

Glebuhka: Подали согласие на лечфак целевое

вы через минздрав брали или ходили сами в конкретную больницу?

Glebuhka: Целевики зачисляются в этом году на неделю раньше остальных, как было в те года не знаю.

т.е. нет возможности увидеть сначала проходишь ли без целевки? дурдом.
У вас мальчик или девочка?

Glebuhka: Девочка у меня.

это хорошо) просто вчера разговаривала с ... ну, не важно, с врачом))) Если мальчик - лучше брать целевое, даже на высоких баллах. Пока ковид, эта дуристика приостановлена, а потом опять планируют отчислять после специалитета и в ординатуру в общий конкурс только через два года стажа. А мальчишки - через три, так как год на армию.

Реально ли дозвониться до ПК? Я по часу ждала два раза и потом скидывается со второго места в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы