Поступление в Вузы 2021

РыбкаЗолотая,
Сеченовская и Всесиб

Blagovo,
спасибо.

РыбкаЗолотая: Где б их взять еще. На весь екат два биолога и три химика..

Не Екат! Зачем? Мир чуть шире нашего города )))

Alenka,
Как дочка, мгу выбрала?

Blagovo,
да)

Клюква: Не Екат! Зачем?

затем, что дистанционно сложно
легко тем, кто "человек-техника"
а он у меня "человек-человек"

Ilovelove: Что это вообще - гостиничное дело?!

Я не знаю чему там учат, но как человек, который чуть -чуть сталкивается с гостиничным сервисом скажу, кадров нет
Чтоб понимали все, и экономическую часть, и сервис, и все услуги, и чтоб в законодательстве разбирались, и кадры подбирать умели в плане психологии и работать с ними
У нас в стране сервис и туризм страдает,ой, как страдает по факту

Девочки, интересует айти в Горном. Неужели ни у кого информации нет?

Клюква: действительно не бельчата

всесиб относительно легкий, сеченовка ну тоже не так чтобы. Не Всеросс. Странно, что Питера медицины нет.

РыбкаЗолотая: А! Первая задача у меня - объяснить лялечке, что на химтурнир (где победы, команда (он капитан), наставники и ИНТЕРЕСНО) он в 11м классе не идет... ибо да, голова не резиновая((((((((((((((((((((

пусть идет, Вы что! Это опыт, который позволяет вышагнуть из рамок нудного школьного процесса.

У меня паника.
Наконец дошло, что надо будет одно согласие швырнуть в неведомое непонятно что и второго шанса просто нет. Проходит на экологию, в рейтинге биофака висит на соплях - если высокобальники уедут в СПб и Москву и половина оставшихся переметнутся на биотех или в меды.
Сын ещё темнит, как бы не разобрался сам по своим больше никому не понятным принципам.
Вчера подал заявку в УрГЭУ на биотехнологию. Неужели потащится за другом, которому на УрФУ не хватает....

Татьяна Вакалюк: пусть идет, Вы что

три года ходит! Это прорва времени с нулевыми преференциями!

ОКА,
Сколько у вас баллов?
Ну или позвоните в приемку сами, они всех высокобальников вчера обзвонили, знают примерно ситуацию, подскажут

ОКА: У меня паника.
Наконец дошло, что надо будет одно согласие швырнуть в неведомое непонятно что и второго шанса просто нет

Добро пожаловать в ряды мам-невротиков

РыбкаЗолотая: А! Первая задача у меня - объяснить лялечке, что на химтурнир (где победы, команда (он капитан), наставники и ИНТЕРЕСНО) он в 11м классе не идет... ибо да, голова не

Моя в 11-м классе не пошла, потом жалела, да и команду уже не смогли собрать. Очень тепло вспоминает этот турнир.

Glebuhka: да и команду уже не смогли собрать.

мой наберет. Они же смешанные. 9-10-11, так что найдутся желающие)

Сrаsh,

1. Очень дурацкие баллы для нашего направления, пограничные.

МаRI: Добро пожаловать

Ага, всем привет )))

ОКА: Наконец дошло, что надо будет одно согласие швырнуть в неведомое непонятно что и второго шанса просто нет.

Да не в неведомое. К 9-10 августа будет более-менее понятно, кто точно сюда, а кто стопроцентно уже нет. И в приёмной скажут. В любом случае будет понятно, с каким баллом можно не париться, а с каким бежать.
А как можно сейчас определить про "висит на соплях" для меня загадка... еще и рейтингов никаких нет толком

РыбкаЗолотая: три года ходит! Это прорва времени с нулевыми преференциями!

это вообще не про поступление в вуз, это про жизнь :) я сильно была за ребенкины биотурниры.

Клюква: И в приёмной скажут

Наверное, уже спрашивали, а каким образом скажут? Будет обзвон потенциальных поступивших? Звонить будут абитуриенту?

Клюква: как можно сейчас определить про "висит на соплях"

А я описала примерно ведь. Насколько я понимаю, УРФУ такой ВУЗ, в который на биофак в основном идёт екб и область. Ну несколько затейников может из других областей УрФО. То есть особого движения не будет в списке. Минусую ребят 290+, и.к. они сто прц подали в НГУ, СПбГУ, МГУ и вероятно, их согласия не появятся. Половину перед нашим носом отбрасываю на братское направление, возможно и разбредется примерно так ( не так уж велик выбор у м+б/х+р). И вижу, что на соплях )))

РыбкаЗолотая: мой наберет. Они же смешанные. 9-10-11, так что найдутся желающие)

Здорово, пусть идёт, на ЕГЭ найдет время. Интересно, есть плюшки у победителей данного турнира при поступлении? У моей диплом лучшего рецензента, никуда не пригодился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы