Поступление в Вузы 2021

МаRI: В Приёмной комиссии УрФУ ляпнули эту чушь.

да уж )))

МаRI: Ведь ничего не возможно просчитать! Абсолютно!
НИ-ЧЕ-ГО!

поэтому я всем говорила, что убиться, но иметь олимпиады... хоть бельчонка, хоть зубренка... потому что по ЕГЭ абсолютная лотерея

Клюква: поэтому я всем говорила, что убиться, но иметь олимпиады... хоть бельчонка, хоть зубренка... потому что по ЕГЭ абсолютная лотерея я вас искренне поздравляю, что вы в этой лотерее не участвуете) Какая экономия нервных клеток)
А можно проявить любопытство, вы как с ЕГЭ справились? На 100 или близко к тому?

ОляЖ: вы как с ЕГЭ справились? На 100 или близко к тому?

Не сто, но почти. Самый удивительный русский оказался, т.к. не был нужен даже из спортивного интереса. Говорит, в мае честно "ходила" на все онлайн-уроки, 94 балла набрала . Математика 98 (любимая ошибка с переносом знака и куча расстройства ), больше ничего не сдавала.

Клюква: хоть бельчонка, хоть зубренка..

Марина, я ему все уши прожужжала! 2 года!
Как об стену горох!
Ну хоть бы попытался!
Все даты у него были. Своевременно напоминала о них. В прошлом-позапрошлом даже пару каких-то пытался писать, первые этапы, но даже не интересовался результатами.
Школьные писал, выходил на город и всё.
Считал что ему и с другими ничего не светит.
А он ведь даже год в Школе олимпиадного программирования в УрФУ занимался классе в 8. И нравилось и получалось.

Клюква: убиться, но иметь олимпиады...

почему-то дети это считают пустой тратой времени. И состояние вах!!! приходит только тогда, когда одноклассники оказываются уже зачисленными БВИ, а они сидят и нервничают :( Но что делать, уже поздно.
Я для себя ответа не нашла, почему так, но почему-то вот так. Дети могут считать важным и значимым для поступления ходить к репетиторам и на курсы, но олимпиады не связываются в головах с вузом мечты :(

Клюква: 94 балла набрала хорошая память, в том числе зрительная, широкий кругозор - вот и результат, я думаю.
Поздравляю! Вы для меня пример того, как уникальный ребёнок достался уникальной маме)) Плюс трудолюбие и целеустремлённость.

ОляЖ: Поздравляю!

Вот психану и не разрешу никуда ехать, пусть сидит дома на РТФе зато со своей синицей в руках точно.

ОляЖ: Какая экономия нервных клеток)

Я лично со своей всероссницей все свои нервные клетки потратила чуть пораньше просто - когда ждали результаты региона, а потом приказ с проходными баллами, затем в апреле, когда, собственно, заключительный этап шёл - там пару ночей не спала совсем))). Второго шанса не предвидилось - или всеросс, или ЕГЭ, к которому никто особо не готовился... Не все ведь в 9 классе призерами становятся)))

ОляЖ: экономия нервных клеток

экономия возникает только в том случае, если всеросс взят не в 11 классе
В 11 все та же маета - от подготовки к ЕГЭ отказаться невозможно, даже если взяты "зайчонки-бельчонки", их же 75 подтвердить надо, а всеросс будет или нет, неизвестно никому

Татьяна Вакалюк: олимпиады не связываются в головах с вузом мечты

Татьяна, но не все ведь могут олимпиады писать и получать хорошие результаты. У меня масса примеров, когда пишут, пишут, а результатов нет, ЕГЭ при этом сдают отлично просто. У каждого свой путь))

Alenka: У меня масса примеров, когда пишут, пишут, а результатов нет

у меня много примеров, когда олимпиады даже не пробуют писать. И неизвестно, что бы было, если попробовали бы.

аня79: 6 августа будут списки , кто попал в зелёную волну , а потом до 11 августа подать согласие на зачисление, если попали в это список

А тут так легко систему зеленой волны распространили на всё вузы. Она реально так же работает, в том же УрФУ? УрФУ отмечает гарантированные поступления на бюждет ?

Клюква,
Я видимо пропустила, куда в итоге поступила дочь? Или еще секрет)?

Мэривэри: Я видимо пропустила, куда в итоге поступила дочь? Или еще секрет)?

Не поступила, у всех приказы в августе ))
СПбГУ, Современное программирование

Кто-то про Тюменский ГУ SAS может рассказать?) один вуз не можем никак выбрать. Дочь пальцем у виска крутит, а мне кажется, что там должно быть круто

Клюква,
Поняла, спасибо!

И ну почему, если ты гуманитарий, тебе ничего не светит то в России на бюджете гостиничное дело и лингвистика
Что это вообще - гостиничное дело?! Как постель качественно застелить?…

Клюква: поэтому я всем говорила, что убиться, но иметь олимпиады... хоть бельчонка, хоть зубренка... потому что по ЕГЭ абсолютная лотерея

р-р-р! Нет зубрят в УГМУ!

РыбкаЗолотая: р-р-р! Нет зубрят в УГМУ!

Медикам беда... но в других вузах есть бви по олимпиадам (но все равно в разы сложнее, чем математикам).
Гумам так-то тоже халяву пачками раздают, сотнями дипломов

РыбкаЗолотая: р-р-р! Нет зубрят в УГМУ!

не поняла. Как нет? Вот, и БВИ, и сотки: usma.ru/abitur/bachelor/

Татьяна Вакалюк: не поняла. Как нет? Вот, и БВИ, и сотки

если убрать математику-историю-обществознание и русский (ну, не нужны эти специальности), то останутся олимпиады далеко не уровня бельчонка((( Из перечисленных только Всесибирка была и то в 9-м классе. Что там еще есть в списке, кроме Сеченовки(((( Ну, не все дети Всеросы берут Кто-то просто

Alenka: пишут, пишут, а результатов нет, ЕГЭ при этом сдают отлично просто.

Клюква: Медикам беда...

угу. Потом еще попробуй в ординатуру пробейся((((( Все целевики оккупируют.

Татьяна Вакалюк: не поняла. Как нет? Вот, и БВИ, и сотки:

Точно, есть. Но там все ж действительно не бельчата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы