Поступление в Вузы 2021

Ts6kd,
Пока ничего. Карантин до конца апреля, там видно будет.

Alenka: Онлайн пишут, разрешили так, в прокторинге.

Ну вот почему нельзя было написать в декабре

Клюква,
Не говорите... У меня в очередной раз билеты пропали, как же достало все это

Клюква: Ну вот почему нельзя было написать в декабре

Тоже интересно! У нас вообще никакого дистанта у 11х классов не было, учились все время очно.
Отменили бы у же это сочинение к чертям собачьим. Прастите, не сдержалась!

А я туплю и вообще не понимаю механизм поступления: ну ввела список сдаваемых дочерью предметов - море специальностей по городу. Сейчас все создали себе IT направления с разными красивыми названиями за которыми часто нет качественного образования.

Как выбрать?

Родина любимая,
Что конкретно хотите я тоже присматриваюсь?
Смотрю прикладная математика и информатика-так точнее.
Может еще кто что подскажет здесь.

gnomik,
Матмех - думаю, моя не потянет учебу. Надо что-то полегче.
Вообще не знаю куда ребеночка отдать. Ребеночек тоже. Еще и физику на всякий случай сдает.

Родина любимая, Радиофак? Не потянет - можно перевестись в какой-нибудь институт УрФУ попроще.

Рогожка,
Спасибо за наводку

Подскажите, может у кого дети/знакомые выбрали или сдавали ЕГЭ по химии с профильной математикой? Куда собираются и сложно ли на таком направлении учиться ?

White Star: ЕГЭ по химии с профильной математикой?

Всё варианты химфаков, некоторые направления экологии ( например в УГГУ) , с этого года немного изменились правила приёма, так что надо листать сайты вузов и там смотреть

Расскажите пожалуйста об Уральском государственном юридическом университете. Интересует все: уровень образования на сегодняшний день, трудоустройство выпускников (центися ли диплом на рынке труда), общежитие и пр...Ребенок оказался скорее гуманитарием, хорошо пишет перечневые олимпиады, есть заинтересованность в юридическом образовании . А родители -абсолютные технари. Буду благодарна за информацию.

White Star: вчера в 22:30Екатеринбург
Подскажите, может у кого дети/знакомые выбрали или сдавали ЕГЭ по химии с профильной математикой? Куда собираются и сложно ли на таком направлении учиться ?

Еще в ургэу есть специальность пищевая промышленность и организация ресторанного бизнеса.
Там мат, русяз и химия сдается. Аналогичная специальность в плехановке есть.

В этом году одна волна зачислений. Наверное, нам всем легче будет?
Или нет?

Родина любимая: Наверное, нам всем легче будет?

Не факт, раньше в первую волну можно было рискнуть и замахнуться на специальность с более высоким конкурсом, во вторую волну, если не прошел, подать согласие туда куда гарантированно проходишь, сейчас рисковать нет возможности

Как ваши выпускники себя чувствуют ? Моя расклеилась че- то ....
Вчера тестовый пробник по англ. написала так себе .... сидит ревет

Мой подустал, но готовится, конечно. Ждет выпускного

Мой выдохнул после сочинения и начал пить мексидол и магний с вит. Группы В

Прынцесса,
Вам результаты не сказали ещё ?

White Star, дочь сдавала в прошлом году, химфак, смотря где будете учиться.

Moretti: Как ваши выпускники себя чувствуют ?

Сын готовится каждый день без выходных. Усталости и стресса нет, но он по жизни активный оптимист. Сочинение написал замечательно, кл.рук вчера сообщила, но комиссия на этой неделе ещё проверять будет.

В вуз какой формы медсправку предоставлять надо? Кто-нибудь подскажет?

Южный ветер: В вуз какой формы медсправку предоставлять надо?

в какой вуз?
Вот куда у мну чадо поступало, так везде не нужна была никакая медсправка. Может, потом, для медкомиссии на физру, и то необязательно абсолютно.

Татьяна Вакалюк,
Форма 0-86? Или 0-79 такие помнятся мне. Значит при поступлении не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы