Поступление в Вузы 2021

Родина любимая: Моя сейчас по совету знакомого кардиолога пьет всеми любимый магний В6

20 дней пропила пока не появилась дикая сонливость. Врач в поликлинике сказала срочно прекращать , мг в6 вызывает сонливость

Клюква,
Сын заканчивает в этом году. Собрание было 2 недели назад. Были желающие отказаться от профильной математики, поэтому доя консультации приглашали зам. директора. Написала просто информацию, которую нам озвучивали. Зачем столько негатива, не понятно

Мишакура: Собрание было 2 недели назад.

Документ, про который идет речь (и который выложен выше) опубликован позже, чем две недели назад. Дату можно было посмотреть.
Т.е. очевидно, что информация двухнедельной давности не более ценна, чем прошлогодняя.

Мишакура: Зачем столько негатива, не понятно

Затем, что вы пишете недостоверную инфу. И даже не пытаетесь прочитать и осмыслить написанное. Дата публикации документа - 2 апреля.

Клюква: Затем, что вы пишете недостоверную инфу. И даже не пытаетесь прочитать и осмыслить написанное. Дата публикации документа - 2 апреля.

Увидела, спасибо. Столько эмоций...

абвгдеж: Что несколько удивительно для человека, видимо, имеющего отношение к образованию.

Вот тоже почему-то так подумала. С так да. В родительском чате классный руководитель с нами этой ценной информацией не поделился, хотя знал, что многим актуально

Родина любимая,
Магний начну давать ещё за месяц до экзаменов, он как раз антистрессовый эффект даёт.

По снотворному пока не решила ещё- поищу, напишу. Тк снотворные все таки седацию дают больше чем на 12 часов, а на экзамене лишнее торможение ни к чему.

Moretti,
Тут лучше в приемной комиссии спросить - примут ли документы от родителя как от официального представителя несовершеннолетнего или только абитуриент сам все подписывает (все-таки с 14 лет имеет паспорт и может ставить свою подпись). Ну и изучить Порядок приема на 2021 год, чтобы потом ссылаться на официальный документ. Может кто-то уже изучил и подскажет?

абвгдеж: Информация ценная, подача хамская. Что несколько удивительно для человека, видимо, имеющего отношение к образованию. Вот отсюда и складывается впечатление, что все учителя хамы и менторы (бедные дети), хотя, видимо, очень хороший специалист в своей области, но детей жалко....

Ива,
Физику сдает? Куда собирается поступать?

Такие все нежные.
Ничего хамского Клюква не написала.

Родина любимая: Физику сдает? Куда собирается поступать?

да, матем. рус. физику. Поступать в Урфу хочет, но и другие местные Вузы рассмотрим, конечно

Посмотрите по своим вузам, в некоторых изменился перечень вступит.экзаменов. У нас было мат.проф., рус.яз., общ или ин яз на выбор. Добавилась история на выбор. И вообще эту историю много куда добавили. Я думаю, документ , о котором Клюква писала , как раз с этими изменениями связан

Moretti: Добавилась история на выбор

на выбранных специальностях тоже теперь - или физика или информатика.

Ива,
Че к чему сделали ? История- не тот предмет, который за 2 мес выучить можно

Moretti: Я думаю, документ , о котором Клюква писала , как раз с этими изменениями связан

Нет, список предметов поменяли изначально в правилах поступления (осенью). По крайней мере после ноября ничего менять не имели права. Это какой вуз?

Клюква,
У нас ничего не изменилось , просто добавилась история как “или»

Moretti: У нас ничего не изменилось , просто добавилась история как “или»

а вуз какой? (все экзамены вузы прописывали осенью)

Вот ведь. У дочери класс в карантин отправили. Сочинение не пишут сегодня :-(

Кто знает , сколько по времени пишут ? Забыла у своей спросить

Ts6kd: Вот ведь. У дочери класс в карантин отправили. Сочинение не пишут сегодня :-(

Е- мое ! В конце мая писать будут ?

Moretti: Кто знает , сколько по времени пишут ?

4 часа с 10 до 14. Мой вышел уже

Ts6kd,
Наши тоже все на карантине. И вообще школу закрыли на карантин. Онлайн пишут, разрешили так, в прокторинге.

Moretti: Е- мое ! В конце мая писать будут ?

Нет, 5 мая. Из-за этого интересная проектная школа накрылась. Ребенок прям в печали.

Alenka: Онлайн пишут, разрешили так, в прокторинге

Нашим никак не разрешили. Искали варианты, даже со свежей справкой не прокатило.
А про ЕГЭ что вашим говорят? По домам писать или разрешат вернуться?

Ts6kd: По домам писать или разрешат вернуться?

Так карантин закончится наверно уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы