Поступление в Вузы 2021

Кто-то в Урфу видит списки по специальностям распределенные, не общий пофамильный список? Ткните ссылкой, пжл. Или там все так плохо?

nna: Ткните ссылкой, пжл

Таких списков еще нет

kuznet,
2 волну тоже нашла. Отправить вам?

Sparrow.n,
Конечно, спасибо заранее

Verone,
Мне сказали в Синх не лезти, как будто с их образованием работу не найти. Пишут Синх не предлагать. У коллеги дочь училась, сказала знаний не дали.

Verone,
Вы уже выбрали что нибудь? Голова кругом.

Verone,
Вот только с ней разговарила про синх. Говоит, что зря закончила этот вуз. Училась Антикризисный маркетинг на бюджете, закончила два года назад.

Ёлкаа: Мне сказали в Синх не лезти, как будто с их образованием работу не найти. Пишут Синх не предлагать. У коллеги дочь училась, сказала знаний не дали.

подтверждаю, дочь на 3 курс перешла, специальность Сервис, одноклассник на экономике - не образование, а фикция и там, и там(((

Verone,
Вот и мы только синх и смотрели, до сегодняшнего дня. Уже выбрали даже Экономическая безопасность.
Сейчас ищем другой Вуз.

Verone,
Да

Mуся,
Ну про другие не слышала, что на работу не берут и зря там училась. Если выбирать престиж то Урфу или Ранхигс. Цена одинаковая 165 в год

Verone,
А вообще разговарила с теми кто закончил, все в голос говорят нигде не учат. Что без разницы, где получить базу (бакалавр), все после нее дальше учиться пошли и на другие специальности.

Verone,
Тоже так считаю. А если через год скажет это не мое.

Во первых он сейчас хочет на экономику. Во вторых в армию заберут. А то что это не мое они понимают после 2 курса.

Verone,
У знакомой дочь школу с золотой медалью зкончила. Поступила в Питер на бюджет и в этом году не закончив 2 курс бросила. Сказала не моё, а планы грандиозные были. Родителей перед фактом поставила и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы