Поступление в Вузы 2021

Verone,
Да хотя-бы с Вузом мне определиться, а направление конечно сам пусть выбирает

ВеснаШ: У нас до сих пор заявление на проверке в УРФУ. Как у вас?

У нас тоже до сих пор проверяют.
И СНИЛС не обязательно было в ЛК заполнять, значит по ФИО списки будут в этом году.

Родина любимая,
Списки уже появились и они без ФИО
Тоже с 7 июля заявление в обработке

Ёлкаа: Мне сказали в Синх не лезти, как будто с их образованием работу не найти. Пишут Синх не предлагать. У коллеги дочь училась, сказала знаний не дали.

Везде натыкаюсь на подобную информацию, а сын туда документы подал, вот отговариваю, но остается только урфу, а там баллы выше значительно....

ИринаЯ: Списки уже появились и они без ФИО

Где появились? В урфу?По специальностям? Общий же у них по фамилиям выложен.....

zossi,
Да, в УРФУ. Поиском «конкурсные списки», все есть.

Девочки, а чем занимаются сейчас ваши дети? Балду гоняют, работают? Моей 18 ещё нет и не берут никуда…

Мой работает в Самокате по 12-14 часов в день все деньги мира решил заработать

ИринаЯ: Да, в УРФУ. Поиском «конкурсные списки», все есть.

В группе вк часа 2 назад писали, что нет еще конкурсных списков 2021 по специальностям. Может вы путаете что-то? И не гуглится поиском у меня...

Конкурсные списки есть - только что смотрела. Некоторые без СНИЛс, по номерам.
И что теперь с этой информацией делать?

zossi,
Есть конкурсе списки в УРФУ. Не по всем специальностям, ДВИ еще не было. Толку от них пока никакого, только посмотреть, кто согласия подал. Но тут опять же - подал, забрал, своему согласию хозяева.
Ilovelove,
Моя работает, уже не первый год. Тоже мелкая. Но берут одних и тех же детей, которые работают нормально.

Ну хотя бы можно посмотреть, какие баллы точно проходят…

Прынцесса: Ну хотя бы можно посмотреть, какие баллы точно проходят…

Кто все эти абитуриенты с заявлениями на ФИИТ и баллами 150-200
Может и нас там ждут?

Прынцесса,
С экзаменами, которые в городе имеют много вариантов применения на "верхних" можно ориентироваться только в топовых, в остальных бабушка надвое сказала, уйдут с большой вероятностью. А вот на гуманитарных можно ориентироваться приблизительно.

Pearla,
А будут потом списки с согласиями? Или так и останутся общими простынями до 5 августа?

Подалуйста, киньте ссылку тупице на еонкурсные списки по специальностям. Не могу найти)))

Pearla: С экзаменами, которые в городе имеют много вариантов применения на "верхних" можно ориентироваться только в топовых, в остальных бабушка надвое сказала, уйдут с большой вероятностью.

Ну да, это верно. Я-то по своим сужу - у нас редкий егэ и мало специальностей…

Родина любимая,
Согласия видны уже, там зелененькие строчки. Они не 100% так и останутся, но прикидывать можно. По крайней мере есть намерение у абитуриента.

Прынцесса: у нас редкий егэ и мало специальностей…

у вас баллы хорошие. Это снижает напряженность :).

Pearla: у вас баллы хорошие. Это снижает напряженность

С одной стороны - да, но по факту выбор больше - и это тоже капец как нервно: есть шанс пройти в СПб, а сын даже подавать туда не хочет я уже ночами не сплю ((((

Сейчас посмотрела списки, у моей в УРФУ зелёным горит один факультет, случайно нажала согласие, убирать не хочет, а по баллам понимаю, что не пройдет. А у нас есть целевое в другой ВУЗ и туда она точно проходит пока, когда надо будет дать согласие в него, то надо чтобы в УРФУ не горело зелёным окошечко или пусть горит, ведь не проходит же?
И ещё, в УРФУ подавали на несколько факультетов, бюджет и платное обучение, а видно нас в рейтинге только на одном факультете бюджет. Может потому что она уже согласие дала? А рейтинг на платное обучение будет? Или пока она не уберет согласие с бюджета, то не появится в списке желающих на платное обучение? Платное в УРФУ тоже рассматриваем.

Glebuhka: не горело зелёным окошечко или пусть горит, ведь не проходит же?
И ещё, в УРФУ подавали на несколько факультетов, бюджет и платное обучение, а видно нас в рейтинге только на одном факультете бюджет. А рейтинг на платное обучение будет?

Убирайте и не нажимайте больше. Согласие можно подать ограниченное число раз. И если тут будет согласие, то в другой ВУЗ подавать нельзя, аннулируют оба.

Вчера по специальностям списки появились по ФИО, а сегодна по СНИЛС- исправили по рекомендациям, видимо

Glebuhka: А рейтинг на платное обучение будет?

зачем вам рейтинг на платное?. там кто первый деньги принес рейтинг )))

в урфу кстати при приличных баллах можно нормальную скидку на обучение получить

Посмотрела я списки и в печали с утра. Ребенок примерно 30й в рейтинге. Бюджетных мест 15. Есть здесь гадалки, сколько человек впереди нас уйдут в другой вуз, в Мск, СПб и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы