Поступление в Вузы 2021

ЯНАО,
Дочь подала по бви в 3 вуза, в УРФУ сказали, пока нет согласия бви не считается, в СПБГЭу переписали заявление на поступление без бви, в 3 остался бви на одной специальности, надо узнавать в приёмных комиссиях.

Здравствуйте.
Есть дети, которые сдавали: Русский, Литературу, Английский?
Что выбираете? Какие вузы?
Дочь рассматривает ДВФУ, ГИРЯ, в Калининграде вуз.
Как-то я на Владик не готова совсем, это ж так далеко и дорого.
Может кто подскажет, какие вузы ещё стоит рассмотреть?

Расскажите про Гуманитарный университет, направление Прикладная информатика. Нормально ли учат или нет.

Помогите разобраться, те, кто уже узнавал. Если я заключаю контракт, оплачиваю, то фактически ребенок подал согласие на зачисление и из всех конкурсов на бюджет должен быть исключен?
В ПК объясняют, что пока нет приказа о зачислении, то можно претендовать на бюджет. Это нелогично, как мне кажется.
В гидах информация противоположная.

Яната77: академия ФСО (Орел)

У знакомой там сын на последнем курсе, особо ничего не рассказывает (нельзя), но мама очень довольна. Там студенты на полном обеспечении и стипендия высокая. Мальчика приглядели ещё во время медкомиссии от военкомата, потом сами как-то связались и пригласили поступать. Сначала сдавали нормативы, потом тесты ( психологические), полиграфа вроде не было. А потом уже общий конкурс по егэ. Специальность у него вроде с itбезопастностью связана.

Gortensiy,
Не для гениев, но выучат норм. Вроде бюджета много в этом году

Pearla,
В УрФУ говорят что можно продолжать участвовать в конкурсе на бюджет

МамаДома,
Всего 166 баллов, на бюджет вряд ли

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда податься. Сдавли русский, математика, общество. Баллов не много 171, бюджет не светит. Куда на платное? Всю голову сломала. Все Вузы просмотрели, не можем определиться.

Ёлкаа,
Как вариант. Социология, культурология, философия. Если конечно это направление интересно ребенку.

лисено_к,
Выбирает Экономику, менеджмент. А какой Вуз? Смотели Ургупс, ргппу, синх,горный и лестех. В урфу дорого, вдруг не понянуть 4 года.Сначала результаты ждали все на нервах, сейчас опять паника кудааа.

лисено_к,
Культурология и философия там набор Русский ,история и общество.

Gortensiy,
Подавайте все равно! 42 бюджетных места на очку, позвоните в приемную комиссию, там должны что то подсказать. Ещё очно-заочная форма есть, там про армию правда не знаю

МамаДома,
Очно-заочная форма обучения не дает отсрочку от армии.

Ёлкаа, везде подавайте, а по цене это вам решать . Если УрФУ дорого то смотрите другие вузы в городе ,а может на бюджет но в другом городе пройдете.
Не паникуйте время для подачи есть.

лисено_к,
Про Ургупс ничего не знаете про экономический факультет?? Что там не так, цена очень уж низкая по сравнению с другими.

Родина любимая, У нас до сих пор заявление на проверке в УРФУ. Как у вас?

Ёлкаа,
Гуманитарный университет не смотрели?

Ёлкаа: Про Ургупс ничего не знаете про экономический факультет?? Что там не так

там специализация на жд транспорте.. схемы движения организация перевозок точно будут
ценник невысокий м.б. оттого что ВУЗ ведомственный, дотации...

я там училась второе высшее экономика и управление на жд. транспорте.
бухучет финансы слабые, зато на организацию перевозочного процесса прямо упор, все построено на экономике ж.д.
впрочем, оцените насколько интересна эта тема ребенку будет
может быть он станет учиться ради диплома - тогда все равно по факту где, может он вообще не захочет этим заниматься? ох трудно

Прынцесса,
Нет его только наверное и не смотрела. Просто, когда сама училась Гуманитарный вообще никто никак не рассматривал. Сейчас не знаю как.

дуня510,
Спасибо.

Может кто знает про экономический факультет в РГППУ??

Ёлкаа,
Сейчас он гораздо лучше и по ценам вполне приемлемый. Уж точно не хуже РГППУ.

Sparrow.n,
Вы не нашли приказы мифи за прошлый год? тоже ищу. Почему выбираете мифи? он лучше Бауманки?

kuznet,
Нашла только приказ по БВИ и 1 волну. Приказ по 2 волне пропал куда-то. По всем филиалам есть, а по Москве нет. МИФИ, потому что он больше направлен на подготовку научных работников. Сын хочет стать ученым. Бауманка у нас идет как второй вариант, если не будем проходить по баллам в МИФИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы