Поступление в Вузы 2021

Пришла информатика. Мы грустим

Ts6kd,
мы тоже
вот только проверить не может, ошибка 404
ребенок в шоке, все пробники и репетиции меньше чем на 60 не писала. а тут 48 всего

У подруги сын на 93 написал. Тоже метит на ФИИТ. 273 балла с достижениями.

Ts6kd,

Ts6kd,
Не грустите хоть и не просто
У нас тоже в этом году поступление.

Девочки всем деткам желаю поступить , даже если баллов не добрали.

Alenka,

90 за информатику. Три раза успела перепроверить и даже пересчитать вручную. Непонятно, за что сняли. Разбалловка скрыта.
Ребенок грустит. БВИ, конечно, есть, но не туда

В прошлые годы мне казалось кокетством, когда родители детей, набравших достаточно приличные баллы, сокрушались о том, что они низкие. И вот сама в такой же ситуации. Вроде бы все ЕГЭ не ниже 90, плюс есть баллы за ИД. Но вуз мечты, который вроде был близок, увы, стал недосягаем. Думаю в сторону образовательного кредита

Ts6kd: Пришла информатика. Мы грустим

Хлоя Деница: мы тоже
вот только проверить не может, ошибка 404
ребенок в шоке, все пробники и репетиции меньше чем на 60 не писала. а тут 48 всего

И мы так же рыдаем с утра. Ребенок говорит, что не может быть так мало, она все правильно решила((((

NikaTema: Теперь самое сложное-уговорить остаться в Екатеринбурге.

Я тут вот что придумала: сказала дочери, что если она хочет в перспективе учиться в другом городе и жить в общежитии, то она должна мне сдать домоводство. Так что готовка, глажка и т.п. теперь на ней. Ну и дальше либо она поймет, что с мамой под боком ей нравится больше. Либо освоит новые компетенции. И в любом раскладе я в выигрыше и отдыхаю. ;)

Ts6kd,
Может, воспользоваться лучше тем БВИ, что есть? А там видно будет)

Alenka,
БВИ-то будет подано, и даже в вуз мечты. Только вот специальность кривовата.

дама в зеленом платье: она должна мне сдать домоводство.

Плюшевая Змея: бывший мат-мех по отзывам радика предпочтительней,

Где студенческая жизнь интересней?
В свое время мы кисли на матмехе по сравнению с РТФ.

Ts6kd: Пришла информатика. Мы грустим

Хлоя Деница: Пришла информатика. Мы грустим

родом из детства: И мы так же рыдаем с утра

Мы теперь тоже грустим, т.к. изучили вопрос и у нас поменялась специальность мечты, на нее баллов не хватает даже если бы информатику на сотку сдала
Но мы наглые конечно: перед ЕГЭ был разработан супер-план как в УРФУ попасть, теперь в специальностях радиофака роемся

дама в зеленом платье: Так что готовка, глажка и т.п. теперь на ней. Ну и дальше либо она поймет, что с мамой под боком ей нравится больше. Либо освоит новые компетенции. И в любом раскладе я в выигрыше и отдыхаю.

Супер методика, у меня младшая на Москву настроена.

Родина любимая,
Сейчас то дистант , то ограничения, сложно сравнивать.

Ts6kd: Только вот специальность кривовата.

Мне добрые люди ( ) посоветовали выбирать специальность максимально приближенную по учебному плану к специальности мечты, чтобы потом было легче перевестись.

Мы сейчас прорабатываем учебные планы и готовы потратить года три на перевод/перепоступление. Зато профессия потом всю жизнь кормить будет.

Родина любимая,
На специальность мечты в вузе мечты, к сожалению, перевестись нельзя. Академическая разница просто огромная, даже если в других вузах такое же название специальности.

дама в зеленом платье: Ну и дальше либо она поймет, что с мамой под боком ей нравится больше. Либо освоит новые компетенции. И в любом раскладе я в выигрыше и отдыхаю.

Гениально!
5 баллов маме!
Устрою своему курс молодого бойца!
Пусть хоть мультиварку освоит))))

Родина любимая,
А научите,где и как изучить специальность подробнее,информации на сайте мало

Плюшевая Змея,
Сейчас то дистант , то ограничения, сложно сравнивать
Вот это тоже останавливает от Москвы..

МышЪ: народ верит в адекватность и объективность? по тому, как сдавали одноклассники дочери - егэ не является хорошим отборочным экзаменом

Я не верю в адекватность экзамена, судя по сыну и одноклассникам

Южный ветер: Я не верю в адекватность экзамена, судя по сыну и одноклассникам

А я верю. Подруга дочери сдала 95 особо не готовясь, т.к. это был запасной вариант.
Что с ним не так опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы