Поступление в Вузы 2021

ДД, подскажите почему в чек егэ не открывается бланк ответов, как теперь смотреть?

Родина любимая,
Я вообще считаю, что неважно , куда поступить. Остальное для программиста в его мозгах. Ты или программист неважно с какими корочками или сисадмин, даже закончив крутой вуз. Программированию учатся сами помимо вуза. Это должно быть в мозгах. А вуз только немного направит и базу даст.

родом из детства,
По информатике там все сложно. Они же на компе все делали

mari 83,
Куда планируете с такими баллами? У нас 271+ медаль...не хотел смотреть даже вузы пока результатов всех не будет, а сейчас и в растерянности

Дамы - мамы юношей, на счет предложения поступить, а потом перевестись. Если вы рассматриваете данный путь как основной, то тем, кому грозит армия надо знать следующее.
Очень внимательно выбирайте специальность для поступления сейчас, так как если сейчас вы поступите на специалитет, то перевестись без потери отсрочки от армии можно будет только переведясь на спецалитет, при переводе на бакалавриат отсрочка будет утеряна. И наоборот с бакалавриата на специалитет перевод возможен с теми же потерями

bodraychok: Куда планируете с такими баллами?

хочет в Москву, грезила ВШЭ.

bodraychok: не хотел смотреть даже вузы пока результатов всех не будет,

аналогично

Я НАДЕЖДА,
С ФИИТа тоже уходят

Я НАДЕЖДА: какой в итоге то будет считаться?

какой человек сам выберет.

Я НАДЕЖДА: по отметкам в вузе или по баллам конкурс?

Если без потери года то по отметкам в ВУЗе конечно.

Я НАДЕЖДА: , а учеба не на той специальности убила это желание

Да, тоже верно ((((

Плюшевая Змея, читаю форум и много раз упоминают этот фиит, что в нем такого? Сын на следующий год будет сдавать ЕГЭ. Профессию выбирать будет с информатикой. Вот я вас читаю у УрФУ смотрю специальности и не понимаю отличий. И он у меня молчун, не могу добиться чего ему ближе.

mari 83,
Ой мне кажется нам для ВШЭ маловато баллов

nurka80,
ФИИТ у нас в городе считается самым крутым по информатике. Проходной в районе 270.

Mуся,
Только хотела про нее написать. Тогда в шоке были все. На апелляции ей указали на плохое знание языка.

Я НАДЕЖДА: раз отчислился и поступаешь снова по егэ, то поступай конечно, но отсрочки ты лишаешься. В армию идти:(

Год назад знакомый, которому не дали год доучиться, из-за перевода, сходил в армию, вернулся и уже отучился.
Т.е. призвали, когда закончилась 1 оформленная в вузе отсрочка.

Я НАДЕЖДА: раз отчислился и поступаешь снова по егэ, то поступай конечно, но отсрочки ты лишаешься. В армию идти:(

можно переводиться без отчисления

Я НАДЕЖДА,
Точнее не бывает))). Мы озабочены данной проблемой (извините подробности в общем чате писать не буду).
Вы пишите в принципе про другое, про перепоступление, а я писала про перевод

nurka80,
ФИИТ считается самой крутой IT специальностью в УрФУ (самый высокий конкурс именно туда, по отзывам студентов именно там круче всего учат, СКБ на ФИИТ делают упор как на кузницу своих кадров). Вторая по рейтингу (из того что мне известно от ребенка) - Математика и компьютерные науки ИЕНИМ, дальше все индивидуально - кого-то устраивает радик (но чего-то отзывы о нем совсем очень не очень), кто то рассматривает КБ, кто -то МАИС (это обе специальности в рамках ИЕНИМа), но в целом бывший мат-мех по отзывам радика предпочтительней, если на радике не "специальность мечты". А вообще-то надо дать вашему "молчуну" право выбрать самому. Потому что вы не разбираетесь (я, кста, тоже, поэтому мой учится по собственному выбору).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы