Поступление в Вузы 2021

Родина любимая,
Сколько баллов то?

mari 83: как информатика? сколько итог?

Гораздо скромнее чем ваш, но мы счастливы

katenock: Сколько баллов то?

75
А у вас - как информатика, довольны?

Родина любимая,
Нет, рассчитывал сначала на 100. После экзамена понял, что не будет. Ждал около 90. В итоге 80. Я в печали. Специальности мечты под вопросом. Сиди теперь напряжении месяц и жди, прошёл не прошел. Нижняя граница везде. 248баллов. Возможно урфу добавит баллов за Изумруд.

у нас 78, тоже в расстройстве..

Родина любимая,
круто
сколько в итоге вышло?
дальше болеть будем до зачисления

katenock: В итоге 80. Я в печали. Специальности мечты под вопросом. Сиди теперь напряжении месяц и жди, прошёл не прошел. Нижняя граница везде. 248баллов. Возможно урфу добавит баллов за Изумруд.

Похоже, наши дети будут вместе учиться
Мы о радиофаке теперь мечтаем

Medyzka: сколько в итоге вышло?

1. Для нас это мега круто!

katenock: Возможно урфу добавит баллов за Изумруд.

ваш ребенок участвовал в очном этапе?

Moretti: Ну то есть ЕГЭ - это не равно «знание предмета»?

Нет конечно. Это вообще какая-то отдельная планета
Точнее, игра, со сложными, порой нелогичными правилами, которые по ходу могут изменяться. С большой долей удачи. Приз - поступление на бюджет.
Я бы сказала, что знание предмета (любого) - условие необходимое, но явно недостаточное.
Те, кто в эту игру играть не хотят, готовят деньги на обучение.

Мари Лор Брюне,
Да

Родина любимая,
Возможно. У меня мальчик, кстати Жениха хотели
Компьютерную или информационную безопасность хочет. Вообще, в Москву продолжает рваться. Была, надежда, что с такими баллами не поедет...

katenock,
Только я не поняла, что добавить доп баллов при подаче заявления. На руках нет ничего, только списки Изумруда в интернет.

Я НАДЕЖДА,
248 плюс 3 за изумруд. В Москве добавляют плюс 3 за сочинение, у него на 5 без ошибок вообще. Но считаю по минимуму 248

Я НАДЕЖДА,
Имеете ввиду Москву?

В Москве он смотрит специальности попроще уже. Маи, мади, политехнический. Но не отменил её полностью. И у нас в урфу множество специальностей смежных. Вот, я и в думах, нужна ли Москва с такими посредственными специальностями. Может, ну её. А он именно в Москву хочет, неважно куда... я ещё больше в печали

katenock,
На КБ в прошлом году в УрФУ на ИЕНИМ брали с баллами чуть выше 220 (ну если по справедливости это был самый низкий результат)

Плюшевая Змея,
Да, туда тоже смотрит. Спасибо. Куда-то все равно надеюсь поступит. Сейчас вопрос о Москве повис в воздухе.

Я НАДЕЖДА,
Так, да. Мама из-за этого и в печали Одного отпустить то я его готова, ещё и с такими баллами общага пролетит мимо. Но не хочется крылья ломать.

katenock: У меня мальчик, кстати Жениха хотели

Я НАДЕЖДА: цель была именно программистом стать, а не просто поступить на айти специальность

katenock: цель была именно программистом стать, а не просто поступить на айти специальность

А поступить и потом перевестись? Пересдать что-то на следующий год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы