Поступление в Вузы 2021

Чекэгэ на секунду завис. Это знак?

BIRochka: если ребёнок сдал кембридж на высоком уровне, в чем проблема сдать егэ на 90+?

Не должно быть больших проблем. Но готовиться надо. В межд экзаменах то же эссе можно писать более свободно, на мой взгляд. В ЕГЭ прям всё чётко.

Витaминка,
Похоже да.

Витaминка,
Нет, не так, чтобы сдать английский, надо обладать некими телепатическими дарами, чтобы предугадывать, можно ли слово "подросток" , например, заменить словом "молодой человек" в эссе в текущем году, или методисты перестарались, отрабатывая в поте лица свою зарплату и на экзамене за это срежут балл.
А если вам попалась тема "Подростки и гаджеты", попробуйте перефразировать ее во вступлении, не используя слова из названия темы.
И дело вовсе не в "знать больше". И так понятно, что для егэ должен быть высокий уровень.

Пуританка: можно ли слово "подросток" , например, заменить словом "молодой человек"

смотря где.

Пуританка: А если вам попалась тема "Подростки и гаджеты", попробуйте перефразировать ее во вступлении

Перефразировать необязательно всё задание, нужно хотя бы 2 слова. То есть ключевые слова можно оставить. "Подросток" - это teenager, adolescent. Вот уже два синонима.

Ларун,
Вот за подростков в прошлом году как раз и срезали баллы. Чего-то там не по нраву пришлось.
Приходится каждый год слушать мадам Вербицкую, узнавать, что еще придумали ее подчиненные, пока пытались копировать FCE, но в перспективной модели 2022 они вообще шагнули далеко, добрались до IELTS.
Зачем поступающему в пед описание графиков в формате эссе? Эссе и графики.
Нет, конечно, мы выполним все их рекомендации и напишем эссе по графикам.
Один вопрос-зачем? Как это поможет ранжировать выпускников/абитуриентов?
Ладно, много оффтопа.

Пуританка: Вот за подростков в прошлом году как раз и срезали баллы.

Подросток это не young man. Молодёжь у нас щас до 44 лет считается Вот если сказать, young men who study at school, уже понятнее.

Пуританка: Эссе и графики.

А вот это зря. Специфическое задание. Эссе всё-таки в любых экзаменах есть. Да и вообще штука полезная.

Ларун,
Не помню как конкретно было написано, не young man точно
Эссе - то да. Штука полезная. Графики напаркуа?

Пуританка: Графики напаркуа?

Так чтобы оценивать было легче. Сейчас же много претензий, что ребёнок вот так хорошо написал, а вы его не поняли, гады. А графики - это цифры. Они точнее.

Доброе утро, девочки. Появились результаты по информатике в телеграмме

На Чекегэ появилась информатика.
Ура!
Кряча,
А на чекегэ данные паспорта завести?

Ура! Информатика!

Результат вижу, а бланк ответа не загружается

Уррррааа!!! Последний экзамен!!! Информатика 95!!! Можно пить Боржоми, восстанавливать нервы !!

Теперь самое сложное-уговорить остаться в Екатеринбурге.

У меня ребенок настолько хорошо сдал ЕГЭ, что теперь вместо того чтобы спокойно подать доки хоть куда, лишь бы взяли на бюджет, как планировалось - буду теперь вместе со всеми пить валерьянку при поступлении, т.к. можно замахнуться на специальность о которой даже в самых смелых снах не мечтали.

Вот и закончилось мое спокойствие с последним экзаменом - принимайте в свои ряды волнующихся мамаш

NikaTema: Теперь самое сложное-уговорить остаться в Екатеринбурге.

ФИИТ?

Родина любимая: У меня ребенок настолько хорошо сдал ЕГЭ,

как информатика? сколько итог?

NikaTema: ! Информатика 95

NikaTema: Теперь самое сложное-уговорить остаться в Екатеринбурге.

+1

95 информатика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!
Итого
90 русский
92 математика
85 физика
95 информатика
и медаль
280 набрали!!!!!

Доброе утро) Как информатика, какие баллы? За кого порадоваться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы