Поступление в Вузы 2021

Ива:
Добрый день! А на какое число вы выпускной запланировали? нам покане объявила администрация школы ничего

Добрый вечер! На 2 июля

Moretti,
Тоже самое, спит мало. Переживаю за здоровье.
Сейчас ещё к заклу готовится, так вообще ахтунг.
Непрофильные забросил прям, сказал после будет разбираться с ними.

Elisha: Сейчас ещё к заклу готовится, так вообще ахтунг.

А это что такое?

Moretti,
Это заключительный этап ВСоШ.

Elisha: Это заключительный этап ВСоШ.

Ой йо ! Ну удачи ребеночку !

Moretti,
Спасибо большое!

Kapadokia: Добрый вечер! На 2 июля

Спасибо. Тоже по календарю посмотрела, логично в пятницу 02.07, если 25.06 последний экзамен.

по экзаменам пока не переживаю. Ребенок рьяно готовится, значит сдаст, как-нибудь
Вот если бы у нее вся подготовка к ЕГЭ спустя рукава была, на авось, в голове одна любовь-морковь, а в животе бабочки - тогда да, переживала б , наверное))))

В МГУ очередной День открытых дверей, как водится последний год, на дистанте: openday.msu.ru
Может, пригодится кому :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. Наша дочь ночью в Питер улетела. Принять последнее решение, хочет она там жить или у родителей на "все включено".

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Ребенок выбрал Питер. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли выпускники матмеха СПБГУ и Политеха Петра в направлении IT?

ВеснаШ,
До издания Приказа о зачислении, т.е. если идете по общему конкурсу - то до 18:00 местного ВУЗу времени 3 августа. ВУЗ может продлить время работы приемной комиссии - но это уже нужно в вузе узнавать.

Добрый день! Может быть, у кого-нибудь уже есть подобный опыт, и он мне подскажет, как правильнее поступить. Абитуриент имеет льготу ребенок-сирота. Использовать ее можно только на одну специальность. При подаче заявления она указывается сразу, или потом можно заявить о ней в момент подачи оригинала, учитывая количество поданных заявлений на данную специальность?

Может кто знает, если учащийся дал согласие сдавать матем-профиль, но сейчас передумал, то как правильно отказаться? Где и куда отказ писать от экзамена?

Южный ветер,
Я записывалась на егэ в отделе образования, спросила у них если я передумаю сдавать литературу, что делать. Мне ответили просто не являетесь на экзамен и всё

Lona P,
Да, Вы наверно выпускник прошлых лет. У меня сын в 11 классе, там не явка не разрешена.

Южный ветер,
так у завуча в школе надо узнать, да и все. Это в любом случае через школу решается, а не в обход нее

olga166,
У меня сын по льготе поступал в одной категории с сиротами. Подавал на 3 специальности в двух вузах. Везде стоял в льготных списках. Значит везде указывается

Прынцесса,
Я читала, что в этом году перечень для сдачи егэ можно менять до 15 мая, подошли к завучу, а она руками развела и говорит база для заявлений закрыта после 1 февраля, в итоге с открытым вопросом ушли.

Южный ветер,
Позвоните в департамент образования, можно районный, но лучше центральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы