Поступление в Вузы 2021

Slon_slon,
Для тех, кто любит приврать о том, как хорошо его ребёнок сдал ЕГЭ - хорошо. Для тех, кто любит поинтересоваться какна самом деле сдали ЕГЭ другие - плохо. Остальным разница вряд ли будет заметна))

Slon_slon: Обезличенные конкурсные списки!!!

Ну и что ? Чем это поможет ? Какая разница , какие списки? Важен будет только единственный свой номер.

Moretti: Какая разница , какие списки? Важен будет только единственный свой номер.

ну да, ну да... особенно когда ваш номер - примерно 300й на 50 мест, и нужно понять, достаточно ли этого )).

Клюква: ну да, ну да... особенно когда ваш номер - примерно 300й на 50 мест, и нужно понять, достаточно ли этого )).

В прошлом году была фамилия , сейчас номер , в чем разница ? Ну фамилия 300-я на 50 мест или номер вместо нее ? Принципиально ?

Moretti: Ну фамилия 300-я на 50 мест или номер вместо нее ? Принципиально ?

Конечно. Если я знаю, что 280 из вышестоящих подали оригиналы в другие места, то у меня нет проблем с прогнозами :).

Клюква: Если я знаю, что 280 из вышестоящих подали оригиналы в другие места

А вы все 280 лично знаете и в курсе где их оригиналы? Или как это работает? Не до конца понимаю.

ОляЖ,
Есть агрегатор абитуриентов, там по фамилиям видно в какие вузы еще человек подал доки. На сайтах этих вузов можно было увидеть подал человек оригиналы или нет.

donj: там по фамилиям видно

А также через поиск Снилса не будет работать? Номер ведь уникальный.

ОляЖ,
Не знаю. Возможно, что нет.

ОляЖ: А также через поиск Снилса не будет работать? Номер ведь уникальный.

Правила не обязывают вузы использовать именно номер снилса. Можно свои собственные номера, тогда вообще ничего понять будет невозможно.

ОляЖ: А вы все 280 лично знаете и в курсе где их оригиналы? Или как это работает? Не до конца понимаю.

Конечно, в прошлом году агрегатором абитуриеноов дочь пользовалась. Гарантия не 100%, но все же более менее понятно было, у кого какой вуз в приоритете. Плюс , когда стало понятно, что дочь на тоненького проходит, по фамилиям в вк искала конкурентов и уточняла, куда оригиналы подали и каковы намерения, что бы самой не пролететь. И многие отвечали, картина накануне второй волны была более менее ясная.

Да, мы тоже пользовались агрегатом, если все по фамилиям проверять, то легко свои шансы было просчитать, а как в этом году будет, да еще и без второй волны, я пока не поняла, это и пугает, что непонятно

Kapadokia: Деньги собрали уже, все забронировали.

Добрый день! А на какое число вы выпускной запланировали? нам покане объявила администрация школы ничего

Ну что, родители выпускников, кто нибудь рискнет сдать ЕГЭ по русскому, в этом году предлагают?

smescharik: в этом году предлагают?

как-как, можно подробней? Просто взрослому просто ЕГЭ?

smescharik,
Я пойду. Но там же ЕГЭ, полчаса на все про все. Я решила окунуться :).

Поищите в новостях, 7 площадок в Екатеринбурге, но написано - родителям 11 классников, может и всем остальным тоже можно.

smescharik: 7 площадок в Екатеринбурге

хорошо, спасибо :)

smescharik: кто нибудь рискнет сдать ЕГЭ по русскому, в этом году предлагают?

я 2 года назад ходила, когда старшая школу заканчивала. Это жалкое подобие ЕГЭ. Но типа чтобы родители понимали порядок, как все проходит.

smescharik: может и всем остальным тоже можно.

Можно. Но там надо заранее регистрироваться.

Девочки , как ваши выпускники ? Мы чёт устали уже.... быстрее бы все уже началось и удачно закончилось жалко ребёночка : сидит блин сутками

Moretti: как ваши выпускники ?

тоже устал, конечно. В школе замучили остальными предметами (неэкзаменационными), уже отпустили бы эту часть. ВПР сейчас вот пишут. Сын сказал, что аттестат у него уже по-любому без троек будет, даже если во 2 полугодии будут тройки)) поэтому мы с ним решили, что можно сквозь пальцы на остальные предметы внимание обращать.

Прынцесса: В школе замучили остальными предметами (неэкзаменационными), уже отпустили бы эту часть.

Отпустили бы хоть на май из школы спокойно без уроков мысли в порядок привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы