есть вопросы про учебу и общую атмосферу в 8-11 классах 9 гимназии

Аноним 239: Вроде говорили физика и биология.

математику пишут тоже, но там ставится зачет/незачет
и естествознание (то бишь химию) пишут на зачет/незачет.

Пуська,
4 экзамена/зачета?

да. Два экзамена, два зачета

Добрый день. Планируем поступать на след.год на социально-экономический. Как проходит отбор на этот профиль? Только начала мониторить эту тему, может кто то поделится полезной информацией.

Тоже задам тогда вопрос.
Всего в 8 классах планируется 140 учеников
А сколько сейчас ориентировочно детей в 7 классах?
Чтоб хоть примерно понимать, сколько реально мест на все классы

СмирноваН,
сейчас максимально лежит информация вся на сайте девятки

Аноним 413,
У наших галстуки с вышивкой. Носят каждый день

Аноним 687,
Я всё изучила. На соц.экономич сдают математику и обществознание? И всё? Никаких комплексных работ?

СмирноваН: соц.экономич сдают математику и обществознание?

Английский раньше сдавали еще

СмирноваН: Я всё изучила. На соц.экономич сдают математику и обществознание? И всё? Никаких комплексных работ?

в этом году вроде так.
ЧТо будет в следующем, кто ж знает(

Аноним 687: А сколько сейчас ориентировочно детей в 7 классах?

Сейчас 4 класса. Это примерно 110 человек. Поэтому набирать будут в общей сложности всего один класс, это всегда так. Количество мест ещё может немного увеличиться, если кто-то из своих куда-нибудь уйдет.

СмирноваН: Я всё изучила. На соц.экономич сдают математику и обществознание? И всё? Никаких комплексных работ?

Ещё английский могут, комплексных нет.

Анонимно: Это примерно 110 человек

По 29-30 человек в классе. 117-119 человек сейчас. Поэтому в 8й и сложнее поступить..

Анонимно,
Аноним 239,
спасибо)
Все равно конечно сложно предсказать распределение по классам, но хоть знать, что ИТОГО на все направления - около 20-25 со стороны мест
С учетом миграции

Подскажите, пожалуйста, а кто из учителей ведет обществознание в старших классах?

Подскажите пожалуйста как в 9 с пропусками не по болезни? Несколько раз слышала что категорически не приветствуется. А на самом деле как? Кто давно учится подскажите по своему опыту. У меня отпуск на майские праздники, по графику, не переносится. Вот думаем, забрать ребёнка на 5 учебных дней или не стоит. Ребёнок в 5 классе, учится нормально. В старой школе даже вопроса ьы такого не возникло, а тут прямо сомнения какие-то.

Аноним 24: Подскажите пожалуйста как в 9 с пропусками не по болезни? Несколько раз слышала что категорически не приветствуется. А на самом деле как? Кто давно учится подскажите по своему опыту. У меня отпуск на майские праздники, по графику, не переносится. Вот думаем, забрать ребёнка на 5 учебных дней или не стоит. Ребёнок в 5 классе, учится нормально. В старой школе даже вопроса ьы такого не возникло, а тут прямо сомнения какие-то.

Ну не приветствуется, но никто не съест. Пишете заявление "по семейным обстоятельствам " и всё

Аноним 24,
Стараемся не пропускать, но на самом деле ничего критичного.
Обычно никто не делает скидки, что ребёнок отсутствовал по болезни или на олимпиад был. Контрольные по выходу в школу наравне со всеми пишут. Больше ничего такого.

СмирноваН:
Подскажите, пожалуйста, а кто из учителей ведет обществознание в старших классах

В профильном классе? Три учителя там вроде, кто уж возьмёт. Три мужчины, кстати

Анонимно: Ну не приветствуется, но никто не съест.

Аноним 239: Стараемся не пропускать, но на самом деле ничего критичного.

Ну вот я и хотела узнать "не приветствуется, но ничего страшного", или могут какие то санкции последовать).
То, что потом надо будет все сдавать, писать это везде так.

СмирноваН: а кто из учителей ведет обществознание в старших классах?

в соц-эк Шаклеин Олег (отчество забыла) очень хорошо ведет, историю и общество, дочери нравится.

Аноним 24,
Да ну какие санкции. В мае тем более.

Аноним 239: Да ну какие санкции. В мае тем более.

Спасибо

Девочки, подскажите, пожалуйста, одежду не синюю/чёрную, пиджак можно? Бежевый, песочный?

Maria77,
У нас в классе некоторым делают замечания за небелые рубашки и блузки, а кто-то ходит спокойно в полосатом и в горошек. Я бы не стала рисковать) основной цвет формы синий и деловой стиль)

Maria77,
Znayka,
В 7 класс ребёнок пойдём
Носим все)
Включая толстовки, кеды и проч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы