есть вопросы про учебу и общую атмосферу в 8-11 классах 9 гимназии

Юлич*: кто прессует? Класс рук?

Хз, мой не подтверждает))) ОБС))) мама одной девочки про другую девочку))) ни её девочку, ни моего мальчика ка никто не прессует)))

Аноним 447: А не говорили на собраниях в 8-х когда новеньким карту школьника получать, места в шкафчиках, есть ли факультативы по олимпиадной подготовке (математика и информатика интересны)?

Что за карта школьника? Е- карта? Принести свою со старой школы или купить в Роспечати и отдать на охрану, чтоб прошили( можно 2 сентября, например, 1го не до вас сказали). Плюс фото ребёнка любое им же в электронном виде ( класс руку отправить можно).
Про шкафчики что- то неопределённое.. в сентябре, наверное.
По допам позже скажут, матем олимпиадная всегда была, информатика не уверена, не предлагали.

Maria77: собрании цвет совсем не называли

Да точно синий только

Юлич*,
Спасибо!

Нам переслали сообщения, правда не от Клары и не от ЛИ, а от родительского комитета школы. Велено НЕ использовать красные, розовые и ядовитые цвета. Никаких джинс, худи и свитеров, особенно оверсайз)

Znayka: Хз, мой не подтверждает))) ОБС))) мама одной девочки про другую девочку))) ни её девочку, ни моего мальчика ка никто не прессует)))

Поспрашивайте тех, кто в классе у Н.Ю.)))

Анонимно: Поспрашивайте тех, кто в классе у Н.Ю.)))

Зачем?
Ну мне как-то пофиг, че там у кого))) моего не касается и ладно)

Аноним 4: Аналогично. "Им важнее наши мозги или внешний вид?"
Надеюсь, прессовать все таки не будут их сильно.

им важнее правая рука или левая? Конечно, правая! Ну и отрезать левую нафиг!
Подростки такие чудные "Им" важнее мозги)))) за свободу в одежде убиваются именно подростки, а значит, именно для подростков одежда важнее мозгов))))
Две руки хочу, обе важные))))

Znayka: Ну мне как-то пофиг, че там у кого)))

Как мило

Анонимно,
А зачем мне узнавать, что там в параллельном классе? Цель какая должна быть? Просто называю вещи своими именами.

Znayka: а кого-то прессуют за бледно-розовую блузку

Znayka: ОБС))) мама одной девочки про другую девочку)))

Znayka: Ну мне как-то пофиг, че там у кого)))

Znayka: А зачем мне узнавать, что там в параллельном классе? Цель какая должна быть? Просто называю вещи своими именами.

Жесть

Анонимно,
Что жесть-то, никак не пойму
Что мне не надо узнавать, не прессуют ли кого-то за форму в параллельном классе? Представляете, мне и правда это не надо))) такая вот черствая мать, да)))
Написала, что знаю, и то по слухам, опять не так)))

Анонимно: Как мило

Анонимно: Жесть

Вы чего тут глаза закатываете, позвольте полюбопытствовать? Если владеете фактами:

Анонимно: Поспрашивайте тех, кто в классе у Н.Ю.)))

• так выкладывайте их. В противном случае зачем эфир засоряете?
    Мне приходят уведомления, я открываю эту тему - а тут Ваши намёки. Нехорошо

Анонимайзер: Вы чего тут глаза закатываете, позвольте полюбопытствовать

Позволю. Вежливый человек бы спросил "а что там у НЮ". А не "мне пофиг". Ну и мне пофиг тогда) сидите дальше сплетни собирайте.

Анонимайзер: - так выкладывайте их. В противном случае зачем эфир засоряете?
Мне приходят уведомления, я открываю эту тему - а тут Ваши намёки. Нехорошо

Вы вообще кто? Какой эфир? Совсем уже.

Анонимно: Вежливый человек бы спросил "а что там у НЮ". А не "мне пофиг". Ну и мне пофиг тогда)

Спрашивать из вежливости то, что меня никак не касается? Вежливый человек не стал бы вешать ярлыки и оценивать позицию другого человека. И, кроме того, будучи типа неравнодушным, сам бы написал, что там у НЮ)))

Аноним 444,
Напишите в личку,плиз,есть вопросы по этой теме

Аноним 413,
Напишите,плиз, в личку,есть вопросы по этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы