есть вопросы про учебу и общую атмосферу в 8-11 классах 9 гимназии

Maria77: одежду не синюю/чёрную, пиджак можно? Бежевый, песочный?

Что только не носят.)

Когда покупали одежду к школе в этом году с боем доказала что не нужно брать безрукавку беж с зеленым рисунком.
Отстояла только отсутствие рисунка)

Очень настойчивые просьбы от администрации в этом году вспомнить, что 9-ка классическая гимназия и цвета формы синий и белый. Юбилейный год, все будет строже.

РыбкаЗолотая,
Не будет, куда они денутся
Пусть напоминают)

Аноним 870,
Вот я выше написала))) мой ходит и в полоску и в горах, а кого-то прессуют за бледно-розовую блузку

РыбкаЗолотая,
Зачитала дочери ваш пост, реакцией был поднятый средний палец

Аноним 870: Не будет, куда они денутся
Пусть напоминают)

а я на их стороне, динозавр я. Не люблю вот такое "ПТУ при МГУ"... Люблю, как в Рио-де-Жанейро, чтоб все в белых штанах

Frona: Зачитала дочери ваш пост, реакцией был поднятый средний палец

мой ребенок так не рискует... лучше в гимназию в черте чем, чем с мамой так шутить

РыбкаЗолотая: чем с мамой так шутить

Палец скорее был в сторону распоряжений Клары Леонидовны

У нас в итоге ни одной синей вещи среди школьной формы и нет.

Тут я гляжу мамы мальчиков в основном.
Девочек последних классов 100 проц не заставить постоянно носить форматную форму. Отсутствие протеста у меня бы точно беспокойство вызвало. Имеет право на самовыражение.
Замечания получали и это были замечания не за мини и не за цвет "вырви глаз".
А за оверсайз в разрешенных цветах.

РыбкаЗолотая: ну как бэ.. не вижу особой разницы

Да, ребенок протестует. И я в разумных пределах на ее стороне.

РыбкаЗолотая,
Я на стороне ребёнка )

Аноним 870: Я на стороне ребёнка )

а мой такой же зануда, как я, ему в пиджаке норм.

А я, как мама 11-классника, тоже за деловой стиль в установленных цветах. Наши уже самоутвердились, по мелочам не бунтуют. Сын сходил, накупил темно-синего и белого.
В прошлом уч.году в гимназию приходила делегейшн с мэром и телевидением. Мой забыл, что просили одеться строго, и попал в телевизор в терракотовом худи. Остался собою недоволен

Maria77,
Синий

Аноним 870: кеды

Вчера новый класс рук сказал никаких кроссовок, только модельные туфли

Юлич*,
Ага

РыбкаЗолотая:
Очень настойчивые просьбы от администрации в этом году вспомнить, что 9-ка классическая гимназия и цвета формы синий и белый. Юбилейный год, все будет строже.

Да, директор уже сказала. Что некоторые совсем плохо выглядят )

Frona: Палец скорее был в сторону Клары Леонидовны

ну как бэ.. не вижу особой разницы

Znayka: а кого-то прессуют за бледно-розовую блузку

А кто прессует? Класс рук?

Юлич*: Вчера новый класс рук сказал никаких кроссовок, только модельные туфли

это перебор

Selen34: терракотовом худи. Остался собою недоволен

Зато не слился с толпой

РыбкаЗолотая,
Да я тоже думаю, что не пойдут дети в туфлях)) кеды как минимум, сами там пусть разбираются ))

Юлич*: Да я тоже думаю, что не пойдут дети в туфлях)) кеды как минимум, сами там пусть разбираются ))

у моего черные найки. На черной же подошве. Думаю, подойдет)

РыбкаЗолотая,
Пойдёт) да и удобнее же в кроссовках

Frona: Да, ребенок протестует. И я в разумных пределах на ее стороне.

Аналогично. "Им важнее наши мозги или внешний вид?"
Надеюсь, прессовать все таки не будут их сильно.
Модельные туфли вообще издевательство, учитывая, сколько времени они там
Одеться на мероприятие - одно, а каждый день - совсем другое...им удобно и комфортно должно быть. Можно золотую середину найти наверняка

А не говорили на собраниях в 8-х когда новеньким карту школьника получать, места в шкафчиках, есть ли факультативы по олимпиадной подготовке (математика и информатика интересны)?

Спасибо девочки, мнения разошлись. Как везде. На собрании цвет совсем не называли. Деловой стиль и все. Ладно, посмотрим, как пойдёт. Не стали пиджак брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы