есть вопросы про учебу и общую атмосферу в 8-11 классах 9 гимназии

У нас она ведет, если я правильно понимаю. Спасибо за ответ.

В этом году с олимпиадой по физике у нас не сложилось. В день олимпиады их задержали сильно на уроке ......... я думаю
наш профиль поймет Сначала они учителю постеснялись про олимпиаду сказать, затем моя постеснялась прийти позднее на саму олимпиаду на 20 или 30 минут. Из нашего класса только 1 человек в итоге физику писал.

NataMS,

NataMS: Прошлое лето даже были занятия по литературе, истории. Всю информацию в группу родителям сбрасывали

+++
У нас физхим. Химик добровольно весь июнь безвозмездно по зуму занимался с классом.
Чем не подготовка?
К олимпиаде тоже готовил нынче всех желающих.
Ребёнок русский писал. Ходил на подготовку с детьми из профкласса.
Было бы желание.

Аноним 413: мы тут срываем кампанию по поступлению в 9ку в 2021 году

Сорвите ее в 22 году лучше))) так нужнее)))

Leksа: пока

Кто у вас математику в 6 классе ведет?
Аноним 870,
А у вас кто математику ведет?
В 6 параллели не 1 учитель математики? И русский разные ведут?

Аноним 350: К олимпиаде тоже готовил нынче всех желающих.

Спасибо за информацию, пошлю ребенка поузнавать в другой профиль. После муниципального тура по химии ребенок ходил на разбор заданий, который вел Москвин, очень понравилось, может подойдет и попросится на олимпиадные занятия.

Прошлым летом ребенок еще не учился в 9ке.

Килька Акулова: Сорвите ее в 22 году лучше))) так нужнее)))

обговорим условия?

Аноним 596: Говорили, что ходит дополнительно на олимпиадную математику там же. И на доп.немецкий вроде. Есть же значит подготовка и для младших.

Конечно есть.
У нас в 5 ещё авиамоделирование было, бесплатно)))
Олим.математику в 5-7 классах Кособокова НЮ очень хорошо давала на допе.

Аноним 350: Химик добровольно весь июнь безвозмездно по зуму занимался с классом.

О, СА по-прежнему всей душой болеет за результат саоих уроков! Уважаю безмерно. Сам любит свой предмет и детям эту любовь передает.

Килька Акулова: математику в 6 классе ведет

Софья Константиновна, но это не суть.
Ведет и ведет, математика уровня 6 класса нас не очень волнует.
Главное, что будет дальше.

Килька Акулова,
У каждого класса свой математик, не хотелось бы раскрываться
И он же ведёт олимпиадную математику для своего класса
По русскому тоже разные учителя в параллели

Блииин, тоже услышала впервые об олимпиадной подготовке в школе(. О разбитых розовых очках выше верно было написано. Чего-то большего я ожидала от прославленной девятки.

Аноним 413: обговорим условия?

Аноним 934: Блииин, тоже услышала впервые об олимпиадной подготовке в школе(.

надо как-то понять как пристроить детей к чужому профилю, видимо, только так.

Аноним 350,
Про химика 9 гимназии легенды ходят уже не одно десятилетие, я про него еще от ребят-химиков слышала в 90-е годы.

Аноним 934: Чего-то большего я ожидала от прославленной девятки.

Я на собрание сходила, очки разбились)) Обычные уставшие полные тетеньки, я после их проверок ещё по 3 ошибки в работе ребенка нахожу, карточки выдают, ошибок тоже немало, демо версию выложили, без остатка не делится, написала им, сказали, поправят..)))) мелочи, а впечатление подпортилось. Поуспокоилась как то, не поступим и ладно...

Blagovo: я про него еще от ребят-химиков слышала в 90-е годы.

В 95 он нам не очень нравился)))) как то у него не сложились отношения с классом...

БелыйОлеандр: как то у него не сложились отношения с классом...

Ну тоже слышала, например, что он работает только с сильными ребятами, остальные не тянут, он не обращает на них внимание.

Татьяна Вакалюк: Если г-класс идет в мед, до тотальной поступаемости всех, то и математика у нас там какая? правильно. Как повезет с педагогом, такая и математика.

ну вот, пошли пятерки по математике... а оно нам надо... Нам математику надо, а не пятерки! Хотя клялись, что дадут хорошего учителя после ухода Маракулина((((
Дали Маргариту Викторовну. И что-то тоска меня взяла от 5+ в журнале(((

Аноним 413: Надеюсь контральная не раз в неделю?

примерно так)))

Татьяна Вакалюк: сейчас в медбио-то по биологии не готовят, не то что к олимпиадам.

Янковая-то чем не угодила?)

[cit]ой: Боже, а меня как раз успокоили.
Хорошая добротная ШКОЛА, с адекватным ровным составом учеников без маргиналов, в центре города близко к дому - нас вполне устраивает.
Кому-то может нужны какие-то суперзапредельные нагрузки, кто-то пишет что по несколько месяцев в школу не ходит из-за олимпиад и других занятий - ну вот нам этого не надо. Надо добротную школу, потому что ещё вне школы есть занятия, и не всем нужна только наука[/cit
+++
Вот мы шли именно за этим. Все наши ожидания оправдались. Адекватные дети, хорошие учителя...стабильность радует. С 5 по 7 класс смущала математика, с 8 - нормальный педагог, все устаканилось. Теперь биология с Рудоискателем только напрягает , но нам некритично. С английским печаль, но об этом знали заранее.
Но в целом в физхиме с педсоставом все очень даже хорошо. Рекомендую))

РыбкаЗолотая: Янковая-то чем не угодила?)

нет уж, спс. Она у наших заменяла три месяца, так вот, при всей жесткости и требовательности ТМ - нет уж, спс... Но теперь-то уж г-классам куда деваться. Некуда.

Татьяна Вакалюк: нет уж, спс. Она у наших заменяла три месяца, так вот, при всей жесткости и требовательности ТМ - нет уж, спс... Но теперь-то уж г-классам куда деваться. Некуда.

да я поняла, что не нравится, но не поняла, чем. Мне же не сравнить с ТМ, я ее не знала.

Татьяна Вакалюк,
Но тем не менее психологически сейчас дочери комфортно...
Прошлый год вспопинают с содраганием, увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы