Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

добрый день ВСЕМ! :)
Подскажите, где можно найти варианты вступительных прошлых лет? На курсы не попали (к сожалению).

byakaa,
В январе после собрания узнавайте, места освобождаться могут.
Вариантов вступительных нет, только примеры задач в прошлых темах.
Уравнения в математике и задачи на движение точно будут. Комплексных работ по текстам полно в интернете, ищите итоговые за 4 класс. С графиками задания и с картами могут быть.

Подскажите пожалуйста, по математике в 7-м есть какой-нибудь решебник рекомендуемый, как Кирик по физике?

Spring,
Спасибо)))

Добрый день! В пятницу пропустили курсы Подскажите, пожалуйста, 30.12 занятия будут?

kantaria,
Нет, была рассылка, что каникулы до 11 ( то есть 13го)

Юлич* ,
Спасибо. Почему-то не приходят мне письма :(

Добрый день.
По 4 классам про родительское собрание никто информацией не владеет?

Утром пришло от них письмо, но про собрание ничего не было.

Добрый день! Подскажите пожалуйста набор в гимназию происходит в 5, 8 и 10 классы? Сын сейчас в 8ом. В 9ый класс возможно поступить? или теперь к поступлению в 10ый готовиться? Спасибо)

orctus2: Подскажите пожалуйста набор в гимназию происходит в 5, 8 и 10 классы?

массово в 5 и 8, в другие классы добор на свободные места в индивидуальном порядке.

Татьяна Вакалюк ,
благодарю за оперативный ответ

Spring: январе после собрания узнавайте, места освобождаться могут.

Когда мой учился, брали некоторых детей позже, я поняла, что с местами нет проблем, позвоните и узнайте, может, сейчас можно добавиться

Добрый день! Завтра есть занятия в 7 классах?

На курсах то, конечно, есть места.
В ноябре новую группу открывали и в других группах кое- где было детей поменьше.

Ласточкина,
В 4х начались

Девочки выручайте, у мен сын сегодня будет заниматься с другой группой. Кто знает, где 46 кабинет? Времени на поиски совсем не будет

Рябинушка,
Я только знаю, что 44й на 2м этаже в углу со стороны Ленина, ближе к плотнике.
46 где-то рядом

Юлич* ,
Спасибо

Ласточкина,
в шпаргалке, которую мой сын принес в конце года, написано, что занятия возобновляются с 23 января. Думаю, это для всех 7-х классов так, независимо от профиля. на всякий случай, мой в медбио

Собрание 4 кл

Юлич* , спасибо!

Пуська ,
Спасибо!

Настораживающее молчание после собрания.. )

Да)) интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы