Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

У кого уже прошло собрание, расскажите о чем говорили? Дали какую то обратную связь по детям?

Иванчик, дали. Говорили много о требованиях, об усспеваемости детей в целом и раздали результаты разных проверочных, чтоб родители уровень ребенка оценили. Я оценил

Открыла демоверсию работ прошлого года , возник вопрос по математике. В этом примере ошибка ? Вроде была в каком-то задании , это она ?
72982:32 делится с остатком

Рябинушка,
да, здесь была ошибка. Но на экзамене были другие задания, и у одного варианта тоже была ошибка, из-за которой уравнение решалось коряво. А вспомнили об этом далеко не сразу. И некоторые дети потеряли время на решение корявого уравнения

zd,
А баллы детям сняли за это задание?

Иванчик,
там прямо во время экзамена пришли и указали ошибку. Просто те, кто решали задания не по порядку, уже решили корявое уравнение. А те, кто последовательно решали, до него не добрались.
Вроде бы перерешивали. Но точно не знаю. Можно было еще на комиссии отстаивать свое решение

zd,
Спасибо

А где демоверсия такая имеется, подскажите пожалуйста?

Миленькая девочка,
На сайте, там же где расписание, заявление на курсы и вся остальная информация по курсам

Спасибо, я нашла только что. Только мне не понятно, а английский то где? Говорят и английский будет. Там то как будет проходить экзамен?

Миленькая девочка,
английский в комплексной работе последние 2 странички

Миленькая девочка: . Там то как будет проходить экзамен?

Письменно в комплексной раздел
На 12 баллов вроде максимум

Yuma: зиповский архив

находится в ШГБ -- ШГБ 4 -- в конце списка всяких документов (предпоследним).
А где Вы про собрание на 20 марта увидели?

zd,
Скорее всего не родительское собрание, а день открытых дверей, как во всех школах города.

Yuma,
Все есть
Никаких собраний не планировалось, дней открытых дверей тоже

Yuma: А щас ничего неееет.

как нет, только что проверила - все на месте ))

Yuma,
не получилось, видимо, с телефона)) там все на месте

Yuma: http://гимназия9.екатеринбург.рф/site/pub?id=67

Да это вообще не шбг, а внизу левое что- то

Юлич*: http://гимназия9.екатеринбург.рф/site/pub?id=67

это была моя ссылка на место, где лежат Демоверсии работ (выше еще фотку прикладывала на эту страничку).
А ниже там что-то от Министерства и там и правда на третьей точке есть про собрание 20.03: состоится общеобластное родительское собрание. Это уже не про ШГБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы