Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

demi: Не знаю, тема этого поста или нет - но подскажите, в какие гимназии еще можно попробовать подать заявление, если сюда чуть не хватило баллов. Ребенок круглый отличник, все предметы почти по максимуму, но что-то пошло не так с математикой на экзамене, в шоке мы все.

Звоните в школы которые приличные в вашем районе, узнавайте. Могут быть места, но все решается индивидуально.

prankirina,
буду благодарна за списки в любом виде! У кого есть, скиньте пожалуйста в личку или напишите, к кому обратиться

Юлич*,
ну мой тоже все решил, просто сказал, что почему-то сложнее

У кого есть, скиньте, пожалуйста, в личку списки с баллами.

eugine25: У кого есть, скиньте, пожалуйста, в личку списки с баллами есть у кого-либо на букву С?

Zeeе,
Без ребёнка. При мне спрашивали руководителя курсов.

Скажите , пожалуйста , а в 2ку как-то отдельно нужно сообщать, что пойдём в 9ку или достаточно не принести документы ?

ragazza,
Вы в 9ку? Поздравляю!

Мне кажется, в 2-ку все же лучше написать по электронной почте в ответ на письмо с распределением по классам. Что выбрали другую гимназию. Оперативней соберут данные и кому-то ещё повезёт, кто ждёт

Ivolga_,
Спасибо!
На собеседование сходим, тогда в 2ке обозначу.
Просто в 2ке писали, что последний день сдачи документов - 18е июня.
Мы не принесли, а они тоже молчат.

ragazza,
Позвоните им, дети ждут, которые на границе оказались.. чуть ниже проходного

Доброе утро, скиньте, пожалуйста, в личку списки с баллами.

Кто- то уже сходил на собеседование? Что спрашивают?

Я была. Без ребёнка. Ничего не спрашивали, бегло просмотрели портфолио и оценки. Даже как-то обидно ) распределение будет в августе

ragazza,
А в июне будет собрание? Документы когда нести из школы им?

ragazza,
А зачем эта встреча вообще тогда?

Юлич*,
Собрание в августе, документы у меня были с собой (забирала для 2ки заранее), поэтому я сразу сдала в канцелярию.
Antoniaa,
Тоже недоумеваю. Портолио посмотрели очень бегло, вряд ли вообще там что-то увидели, хотя я положила по минимуму - самое основное: похвальный лист, олимпиады, спорт, сертификаты по языку.
А еще сказали, что второй язык только немецкий.
Что классные руководители все хорошие, распределят детей сами)))))))))

Юлич*,
Ivolga_,
В 2ку сообщила, надеюсь, что кто-то сильно обрадуется))

В прошлом году в конце августа (около 25) в вотсапе появилась группа 5 в, созданная классным руководителем, и там все она нам написала. Собрание было тоже чет 29го что ли...

Znayka,
Прямо вот так?)))
любопытно.
В 2ке уже скинули, что покупать по учебникам, тетрадям. Тут только список для чтения выдали: книги классные, кстати, в списке. Но много... У нас в школе задавали очень мало, сын пригорюнился.

ragazza,
Раньше было собрание в июне, но по классам все равно позже и учебники / тетради в сентябре уже покупали

Antoniaa,
ragazza,
Просто фейс контроль для родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы