Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Leksа,
Я и не оцениваю. Просто сравниваю с теми, кто поступил и кто нет

MomInDaHaus,
Значит они смогли собраться и сделать все аккуратнее более умных)))

ragazza,
Точно, так и есть)

ragazza,
Если вы о том мальчике, о котором я думаю. Он не не пришёл, а забрал работу с собой случайно. Забыл сдать. Вернулся, но ему отказали, не взяли работу....
Мальчик-умничка, отличник. Но вот так вот получилось...

Мама-Таня,
Кошмар!!!

У нас одноклассник поступил. В школе не блистал, на курсах тоже очень посредственно успевал. Но видимо собрался и написал лучше нас.
Результаты любого экзамена зависят от многих факторов.
Всем поступившим детям хорошей учёбы!

Хм. Как говорил Станиславский, не верю. Обидно, досадно, ну ладно. Считаю, что всё, что не делается-к лучшему. Значит ребёнка ждёт лучшее. 124,5 из 126...Будем в СУНЦ поступать.

Ну ведь дети это, все, что угодно могло произойти, не туда посмотрели, не так поняли и т.п.
Унести с собой работу, вот ведь надо было такому случиться.
В списках ещё есть девочка с 0 за сочинение, и прошла. Видимо с сочинением что-то пошло не так. Бывает...

katenok1988: 124,5 из 126...Будем в СУНЦ поступать

Может и пройдёте ещё, мало ли кто откажется.
Я не знаю, первый у вас ребёнок или нет, поверьте, сколько ещё этих "чуть -чуть не хватило" будет . В одном месте везёт, в другом не очень. Сейчас ЕГЭ переживаем, почему то оказалось, кто блистал по русскому, в частности, в написании сочинения, набрал баллов меньше ожидаемых. А вот у кого трудности были, у тех оказался выше балл. Так сложились обстоятельства. Причин можно найти много, и с текстом не повезло, и самоуверенность может, волнение, самочувствие и т.п. Или математика: решила наверно при подготовке 100 заданий с параметром, а на ЕГЭ какой-то нерешаемый попался. Иногда наоборот фортит.

Raduga2016,
Тоже видела такого ребёнка в списках и удивилась, на собрании говорили нельзя на 0 писать ничего. Но видимо можно, если другими экзаменами добрать эти баллы за сочинение выходит.

У нас сочинение 0. При просмотре сказали, что написано все нормально, правильно, но вот было написано, возьми тему из текста №1,а мы смотрим в совершенно другое задание. Обидно до слез. Ребёнок не может объяснить, как так получилось. Остальное все на уровне поступивших написано. Вот эти баллы за сочинение нас и подвели.

Мама-Таня: ragazza,
Если вы о том мальчике, о котором я думаю. Он не не пришёл, а забрал работу с собой случайно. Забыл сдать. Вернулся, но ему отказали, не взяли работу...

Очень загадочно. Я думала это задача куратора - все работы собрать у детей. Проконтролировать.

Raduga2016: сколько ещё этих "чуть -чуть не хватило" будет .

А потом окажется, и слава Богу, значит в другом месте ждут, более зачетном!))) Сейчас главное, объяснить детям непоступившим, что это ничуть не провал, попробовали свои силы, наметили цели)

MomInDaHaus: Вижу в списке тех, кто не блещет умом. Но, по какому-то чудесном стечению обстоятельств, имеет высокий балл

А я вижу ребенка, который в школе прямо звезда- звезда, а здесь внизу рейтинга. Я считаю, это еще проблема учителей, которые натягиванием/ занижением оценок искажают истиную картину знаний. Сталкивалась с этим. В школе "не блещет умом" - а вот оно, как на самом деле, рада за него.

*ОлEчная*: Великолепный преподаватель русского и литературы. Произведения до косточек разбирать будут.

Ага))) если повезёт)))) там же она не одна))))

*ОлEчная*: Великолепный преподаватель русского и литературы

Поделитесь, о ком речь

А у кого есть фото списков? Можно скинуть в личку.
Интересует страница стразу под чертой. Не хватило несколько баллов, оценить шансы

Не знаю, тема этого поста или нет - но подскажите, в какие гимназии еще можно попробовать подать заявление, если сюда чуть не хватило баллов. Ребенок круглый отличник, все предметы почти по максимуму, но что-то пошло не так с математикой на экзамене, в шоке мы все. Так как при подготовке решала все за час с закрытыми глазами, и наш педагог сказала, что даже задания за 11 класс решала, а тут что случилось(((. дети есть дети
Тем не менее подскажите, куда можно попытаться зайти, чтобы окружение норм было, и уровень преподавания.
Учились в Корифее, филиал, не нравится совершенно

demi,
там не так. там по фамилиям по алфавиту

тут кто-то писал, что будут набирать возможно учителя, кто 7 классы выпустил. Немного не понимаю. Куда они их выпустили? Обычно же, кто 11 выпускают, набирают 5. Здесь не так?

prankirina,
Из 7х детей переформировали в пять профильных классов. Опять экзамены

demi,
110 набирала исследовательский класс. Часть детей и в 9, и в 110 проступало.
Других школ я и не знаю, кто набирал ( 2-9-99 только).

Кстати, сын когда вышел с комплексной сказал, что английский ему показался на удивление сложнее, чем в 2 ке. Хотя там он набрал 89 за письменный. Репетитор наш ему не поверила, сказала, что это тебе от страха так показалось))) но вот смотрю сейчас списки и анализирую, что только у одной трети нормальный английский. Хотя я думала, что его все с блеском напишут. Сын в начальной школе успел поучиться в 3 разных школах и вот мой вывод, что везде был ужасный английский. Хотя везде закупались каки-то тетради и тд. Но результата нигде не было. Только от репетитора. Так что родители, кто будет поступать на след год - не сбрасывайте англ со счетов. За счёт него тоже можно подтянуть общий балл. Хотя видела мальчика, у которого 6 б за англ, но по всем остальным почти максимально. Но такое редко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы