Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

AndreYsMom:
Хотя, ещё 125.5 есть, им ещё обиднее)

У вас ещё есть шанс, если пара человек из списка в 2-ку уйдут

Дама без собачки: У вас ещё есть шанс, если пара человек из списка в 2-ку уйдут

Я тоже сначала подумала, что даже у нас есть шанс с 124,5. Но потом увидела, что набрали на 4 человека больше, чем раньше озвучивалось. Наверное, это ребята с курсов. Возможно, которые переволновались и засыпались вцелом по мелочам, и преподаватели, видя потенциал, всё-таки решили добрать их. Мой не ходил на курсы, мы только с репетитором занимались. Может я пессимист, но думаю, что шанс минимальный. Хотя, бывают конечно везунчики)))

R@D,
Спасибо Вам большое за добрые слова!
По русскому половину заданий не сделал. Вот как на собрании говорили, чем пугали, то у нас и вышло. В задании нужно выполнить несколько пунктов, он выполнил один, где-то два вместо трех-четырех. Первая работа где комплекс и английский тоже слабая, в английском даже по тексту умудрился ошибиться. Но там я виновата, забыла дать ребёнку свидетельство, а он один ходил на экзамен. Перед экзаменом бегал в учительскую договаривался)) Переволновался.

katenok1988,
Это ж как надо было бы добавить баллы на апелляции? Если кого то с курсов хотели продвинуть? Просто наверное следующих по рейтингу взяли.
Вам удачи! Всяко бывает, может повезёт!

Antoniaa: Просто наверное следующих по рейтингу взяли.

просто со 126ю баллами было несколько человек, никому не могли отказать (у 109ого по рейтингу - 126,5; а у 110, 111 и 112 - по 126 баллов). Ну и в министерстве видимо дали им добро на набор 112 человек. Ведь писали же, что утром по телефону говорили про 126,5 проходной (это при наборе 108 человек), а в итоге и со 126 взяли.

Насчитала я
у троих человек (113, 114 и 115) - по 125,5 баллов
у троих человек (116. 117, 118) - по 125 баллов

katenok1988,
я более чем уверена, что учителя мало кого запомнили с курсов... их там было порядка 450 человек... они довольно редко отвечали, а если и отвечали, то крайне редко... когда ребенок говорил, что решил что-то, что решил он или еще пару человек, я всегда шутила... мол, Ну что? зачислили тебя ???

Патамушта***: просто со 126ю баллами было несколько человек, никому не могли отказать

про это и говорили на собрании, что в такой ситуации они и набирают больше

А еще считаю, что замечательная математика это более 45. Все, что ниже это средне.
у моего 39.5 и он в чуть выше середины по рейтингу поступивших

prankirina: замечательная математика это более 45.

Я из-за математики в 45,5 хотела идти на просмотр, так как интересно было, за что такие большие потери. Но так как баллов у нас с запасом, подумала, что не буду время отнимать у комиссии, тем более, что ребёнок в лагере и он свои ошибки не увидит. А сейчас списки смотрю, у нас 8 результат из 449 человек. Получается , что для большинства самый сложный экзамен оказался. А вот за сочинение у нас низкий балл - всего 16, у большинства выше. Много детей, у кого максимум 22. Опять же про тест по русскому сын сказал, что был легкий, и результат за него оказался хороший 30 из 33, в основном балл значительно ниже у ребят. Так что у одних одно выстреливает, у других другое. Есть конечно звезды , у кого за все баллы высокие.

Antoniaa: katenok1988,
Это ж как надо было бы добавить баллы на апелляции?

Вы не поверите, на просмотре было нЕчто. Преподаватель математики, которая всё объясняла, молодая девушка, нашла плюс 2 балла у нас. Неправильно задания зачли. Я вся уже в экстазе. Плюс 2 балла, вау вау. В итоге, прошли дальше по заданиям. А там минус два с половиной в итоге Или надо было вовремя остановиться или не судьба. Это к сообщению выше о везении. В итоге, сделали вид, что никто ничего не видел. Остался первоначальный балл.

Патамушта***: Насчитала я
у троих человек (113, 114 и 115) - по 125,5 баллов
у троих человек (116. 117, 118) - по 125 баллов

Ну, тогда уже конечно нам с 125 баллами не на что надеяться. Благо, наш репетитор с нами остаётся и мы не отупеем в обычной школе)

Юлич*:
За что?

Одно задание неправильный ответ. Как просмотрели хз. Ну видимо, как и не обнаружили +2, ещё в одном придрались к оформлению. Математику я смотрела первую. В остальных предметах говорила, чтобы только задания со сниженными баллами проговаривали. Они конечно сильно удивились моей просьбе, но я боялась, что ещё срежут.

Юлич*: У нас смотрели только где «балл потеряли», сами так сказали. А когда до комплексной дошли, учитель уже устала и сказала - давайте только какие у вас вопросы. Пару вопросов мы задали и все. Работу пока ожидали посмотрели уже сами.

У меня в первый день просмотр был. Всё так разжëвывали. Меня это в принципе бесило. Нафиг проговаривать, если оценка максимальная за задание. Ну я молчала. Речь про математику. За спиной сидел отец с сыном и скандалил, его успокаивали несколько преподавателей, может поэтому нас на просмотре болтовней отвлекали от ситуации....

katenok1988,
А че скандалить?

Мне жаль умных детей, которые не поступили и не добрали немного.... Вижу в списке тех, кто не блещет умом. Но, по какому-то чудесном стечению обстоятельств, имеет высокий балл. Ну да ладно, справедливости нет.

Не переживайте,балл сдвинется,мы поступили и в 9 и во вторую,ребенок выбрал вторую!

MomInDaHaus,
Все же задания были решаемыми . Я сделала вывод, что нужно было не только уметь решить , но ещё и собраться , не нервничать , решать быстро. Думаю, нервы многих подвели.

MomInDaHaus: Вижу в списке тех, кто не блещет умом.

Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Разве можно так о детях? Тем более чужих.

nuric: Не переживайте,балл сдвинется,мы поступили и в 9 и во вторую,ребенок выбрал вторую!

Так я уже не переживаю) хорошо, что кто-то на ваше место придёт. Но, это не мы, да и пофиг уже)

Leksа,
Представляете, можно. Я их знаю лично.

nuric: Не переживайте,балл сдвинется,мы поступили и в 9 и во вторую,ребенок выбрал вторую!

Может просто вернутся к первоначально планируемому количеству детей. Пока в списках больше

MomInDaHaus: Я их знаю лично.

Все равно не имеете права оценивать их умственные способности.

Я в списках видела мальчика, у которого математика больше 40. Русский отличный, а комплексная по нулям !! Не прошёл , конечно , без неё . Как же так угораздило не прийти на комплексную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы