Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Добрый. день, может есть у кого фото списков из школы? Была бы очень признательна.
На сайте нет((( может мы есть чуть ниже, есть надежда или нет, хоть посмотреть. До школы не могу доехать сегодня(((

Поздравляю всех поступивших! На следующий год второй ребенок будет поступать, так что я снова тут буду

Ибис: ага. в 2-ку идет

сын сфоткал, но половина сильно смазана. но какие-то страницы получились

Юлич*,
Жаль, а вы случайно не знаете завтра подъехать можно в школу посмотреть? Или только уже в понедельник?

Ленуся2010: Математика 35.5

Блин, как обидно, с такими баллами по математике и не поступить :(

126 судя по спискам проходной балл (у 112ого по рейтингу), у 113ого по рейтингу уже 125,5 и он не рекомендован к поступлению
Максимально набранный балл был 162

Вопрос к поступившим-подскажите, как будет проходить распределение по классам? Можно ли попасть к определенному учителю? Порекомендуйте,пож,к кому?

AndreYsMom:
Список закрылся 126 баллами. Сказали, если кто-то откажется, то 125 возьмут

У нас 124,5

katenok1988,
Это вот самый обидный балл! Ну значит почти смог, просто так сложились обстоятельства

Reka Jizni,
Я уже успокоилась. У нас сочинение 19, диктант 5. Засыпался на ерунде. Но ничего, теперь я знаю что у меня умный ребёнок.
Мы ещё год назад приехали из другого города, адаптировался год. Тяжело ему было.
Будем развиваться другими методами)

katenok1988,
Нам с вами вообще не повезло, 125 и 124.5 - это жесть как обидно

Хотя, ещё 125.5 есть, им ещё обиднее)

Ленуся2010,
А на чем " просел" с такой шикарной математикой?(( Ребенок умничка, скажите ему, что его ждет СУНЦ в 8 классе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы