Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Leksа,
Точно

Юлич*: Строчкой выше вопрос, в какой день 2020 года, все писали 29 ноября, а год нет, минус опять(

тут я готова была поспорить))
но вообще да, особо сложного ничего не заметила - просто невнимательность.
Сто раз проговаривали - переводим в часы (тонны), проверка в уравнении это не формальность, действия развернуто пишем, ответы полные, дочитываем задание до конца
видимо, просто еще мозг не дозрел до долгой сосредоточенной работы, потому что прямо сложного ничего не было. А вот слишком большой объем я бы отметила. Устал и накосячил.
к почерку - не придирались. Я бы даже сказала - были снисходительны.
И может кому на будущее - я зачем то оооочень много времени потратила на сложные задачи. Ничего такого не было, не к тому готовились. Нужно было до автоматизма доводить арифметику, чтобы не терять времени на вычислениях

Znayka: Вот и смотрят, насколько внимательно ребёнок слушал, насколько он впитал это и смог использовать в работе.

вот точно
мой дремал на последней парте все курсы в полглаза, в тетради каша написана. Все знаю, писать лень...
получил урок, что попо-часы без активного слушания ничего не дают.

Была на просмотре. Про мелкие ошибки типа не написал год и не развёрнуто ответил, уже написали выше. Обидно, что в математике всё напутал. Не те величины в ответе, не до конца прорешал задачи. Хотя при преподавателе всё объяснил и дорешил даже устно. Печалька.

katenok1988: Хотя при преподавателе всё объяснил и дорешил даже устно

Моя тоже на 180 ответила почему за устные ответы не добавляют баллы

Юлич*: почему за устные ответы не добавляют баллы

Посмотрим, что там с проходным)))

Сходили сегодня, все обьяснили, баллов не добавили. Ошибки вообще элементарные:

1. Не перевел в более крупные единицы,
  2. В залаче написано больше 50, он вычитает
  3. Пример по действиям: 320-52, а он пишет плюс
  4. В комплексной диаграмму не подписал
  5. Знак ж/д переезда и проез велосипедисту запрещен не точно подписал
  6. Не написал значение-"рябой "
  7. Запятую не поставил в русском
  8. Окончание не выделил

Сказали, что проходной вроде как 125

Bosyabosya2: Не написал значение-"рябой "

Моя не знает, что такое «проталина». Учитель сказала, что даже если не знаешь, можно же по тексту догадаться. Смотри, говорит, как здесь написано. Не сказала Ай-яй-яй в общем))
Мне все учителя понравились как объясняют и задания нормальные, не сверхсложные.
К комплексной и ее оценке только много вопросов))

Юлич*: проталина

Вспомнила, мой тоже на этой проталине затупил

Сходили сегодня на просмотр (4 класс). Ошибки практически все - от невнимательности. Сам себя по лбу хлопал и сам же сказал устно, как надо было сделать. В школе своей круглый отличник с 1 класса. А тут вон чо. Очень понравился просмотр, учителя доброжелательны и терпеливы, и честно все, возражений у меня никаких не возникло, все закономерно.

всего 108 человек набирают :( видимо, 4 класса по 27 человек.
А в старшие классы по 28-30 чел набрали 5 классов.

Нет, набирали по 4 класса. С 5 по 7 - 4 класса в параллели, с 8 по 11 - уже 5 классов.

Я это и написала

В пятые классы набирают 4 класса, потом идет добор в 8. По регламенту 108-115 был прием в 5-е классы в последние годы.

Сколько в этом году удалось дополучить на апелляциях ?

КсенияПерш,
Больше 1 балла я не слышала

Antoniaa,
Нам в прошлом году Репетитор 1.5 балла отыграла, попросила ее сходить на проверку вместо меня.

На следующий год с младшим поступать, дак хоть знать картину этого года.

Кто-нибудь знает, во сколько будут списки?

После обеда
startank,

После 16.00 будут списки в школе вывешены все, с баллами, а на сайте только список рекомендованных к зачисления разместят, без рейтинга.

Мэривэри: После 16.00 будут списки в школе вывешены все, с баллами

а до скольких школа работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы