Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Мэривэри,
Откуда знаете, что после 16? Раньше ехать я хотела

А собеседование будет в этом году?

Antoniaa,
Позвонила в школу, спросила, можете так же сдалать)))

А мне вот интересно, те дети, которые сделали выбор в пользу 2-ки, набрав и в 9-ке нормальные баллы, на каком этапе отказываются от места в 9-ке? То есть они, например, вошли в те 108 счастливчиков. Если потом отказываются, освобождают места, то по идее должны добирать детей?

Сфоткайте пожалуйста списки и скиньте в личку. Мы уехали из города.

katenok1988: Сфоткайте пожалуйста списки и скиньте в личку.

И мне, пожалуйста Тоже сегодня не сможем подъехать.

Мэривэри,
Вы вроде в том году поступали в 9?

AndreYsMom,
В том году такой был один человек и отказался в крайний день подачи доков ( ну мне так рассказали)

МамаСыночки,
Нееее, в прошлом году племяш поступил, мы в этом, но ребенок выбрал 2, поэтому от 9 откажемся.

Юлич*,
Я в этом году по форуму уже 2 или 3 насчитала)) просто у других вроде как шансы есть, а получается, что они об этом до последнего не знают.

На самом деле двойку все выбирают до тех пор пока в девятку не поступили. Это пр опыту прошлых лет.
Так что я не питаю иллюзий по поводу освобождения мест.

AndreYsMom: просто у других вроде как шансы есть, а получается, что они об этом до последнего не знают. ну так и люди поступившие в 2 школы имеют полное право выбирать в установленные сроки и определяться, все честно, просто потом кому-то приятный сюрприз будет возможно.

Мэривэри: ну так и люди поступившие в 2 школы имеют полное право выбирать в установленные сроки и определяться, все честно, просто потом кому-то приятный сюрприз будет возможно.

Да конечно, я без претензий)

Кто сегодня поедет в школу, скиньте пожалуйста списки в личку. Спасибо

А какой крайний день подачи документов на поступление?

Mishytka: А какой крайний день подачи документов на поступление?

Полагаю, должна появиться информация на сайте вместе со списками рекомендуемых к зачислению

AndreYsMom: просто у других вроде как шансы есть, а получается, что они об этом до последнего не знают

Может быть с учетом этого рекомендуют к поступлению, например, 114 человек, при контрольной цифре в 108 человек. 4 человека, например, выбирают 2ку... ну и зачисляют 110 человек

Патамушта***,
Вот да, до скольки можно приехать посмотреть? В 19 ещё открыто ?

ragazza,
Думаю сегодня будет открыто

Патамушта***,
Вот этот ответ мне нравится, спасибо.) будем надеяться.

AndreYsMom,
А какой у вас балл?

Юлич*: А какой у вас балл?

125

AndreYsMom: 125

Скрестим пальчики, держим кулачки и далее по списку, чтоб ранее озвученный проходной балл остался на этом уровне (или ниже)

Мэривэри,
Аа, просто вас помнила по тому году..
Мой тоже в том году в 2 и 9 поступил. Но выбор однозначно , 9 гимназия!)
Вы тоже молодцы! Подумайте ещё, 9 гимназия , конечно, супер!

Патамушта***: Скрестим пальчики, держим кулачки и далее по списку, чтоб ранее озвученный проходной балл остался на этом уровне (или ниже)

Мне тоже сбросьте пожалуйста списки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы