Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Миленькая девочка,
Да

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие экзамены сдают дети при поступлении в 8-й класс (профиль хим-био)? И когда у них проводится промежуточный срез знаний?

Mirosh ,
В декабре промежуточный срез должен быть. Но по биологии/ физике регулярно контрольные были, на собрании мы могли оценки посмотреть. Но, честно говоря, они мало на что повлияли, просто информация для родителей учит ребенок материал или не учит.
Сдают биологию, физику, математику( зачёт/незачет). В этом году из-за пандемии математику не писали.

*TomiriS* ,
Большое вам спасибо за ответ! Хочется уже хотя бы призрачного понимания на сколько велики шансы ребёнка поступить. Дочка очень загорелась поступлением, и хочется ей помочь. Математика, на мой взгляд, - ее слабое место.

Mirosh ,
Ну честно говоря, у нас тоже слабое , поэтому мы выдохнули от того что математика отвалилась.
Все остальное можно выучить. По физике задачи из Кирика нарешивать, прямо все- по среднему и высокому уровню. Ничего "сверх" там не будет.

*TomiriS*,
Успокоили) ещё раз спасибо! Будем трудиться!

Добрый день!
7-е классы, профиль физ-хим
выручите, пожалуйста!!! с прошлой субботы конспекты можно? сфоткать и в ЛС.
Спасибо заранее

Добрый день! Дочка тоже приболела, выручите фото записей по математике, русскому и Рико за сегодня (у нас 6 группа).

полезная мысль ,
Здравствуйте! Вам выслали конспекты? А то, только что увидела просьбу

Спрошу знающих людей ). Есть ли список определений по биологии для вступительного экзамена на хим-био?
Чтобы не пропустить ничего ). Может старый?

АААААААААА ,
нет, просьба еще актуальна!

АААААААААА ,
Все определения из лекций с курсов. Дать любые могут. Учить надо все

*TomiriS* ,
Это вроде бы и понятно, но когда список 1,2,3...удобнее учить / повторять, готовиться ))

Подскажите, пожалуйста, домашние задания в группе 4 класса часто бывают? Много/мало? Просто ребенок все время говорит, что ничего не задано, а меня это настораживает...

SunWind ,
задания бывают практически каждый урок. По математике и логике - это, чаще всего, доделать задания на выданных листочках. По Русскому тоже, по РИКО, английскому либо на листочках либо так могут задать.

SunWind,
Да, каждый урок ( почти). Немного и в основном на листочках подмечают, что сделать.

SunWind: Просто ребенок все время говорит, что ничего не задано, а меня это настораживает... Ребёнок после занятий не приносит распечатки? Моя говорит, что домашку у них не проверяют. Видимо она имеет в виду классический сбор тетрадей. Хотя судя по сообщениям в этой теме, отдельные задания всё же разбирают. Спрашивают какие ответы получились.

Django,
Не проверяют и чаще не разбирают

Юлич*, жаль. Это влияет на мотивацию ребёнка к выполнению заданий дома.

Django ,
в том году на зимнем собрании на вопрос родителей о проверке ДЗ, было сказано, что это должно быть надо детям, а не учителям. Проблем с набором детей у школы нет

zd: было сказано, что это должно быть надо детям, а не учителям. Они правы. В системе высшего образования та же схема, только там дети постарше учатся.

Django ,
так да, я и не спорю. Просто некоторые родители возмущаться тогда попытались, что детки оказывается пол года дз не делали, а они об этом и не знали. Видимо ждали, что учителя звонить начнут, как в школе.

zd, а в каком месяце проходит зимнее собрание?

Сразу после новогодних каникул в прошлом году было.

zd:
в том году на зимнем собрании на вопрос родителей о проверке ДЗ, было сказано, что это должно быть надо детям, а не учителям. Проблем с набором детей у школы нет

Действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы