Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Zeeе: а куда они уходят?

На пенсию в основном. С этого года биолог ушла на пенсию, где-то здесь на форуме это уже обсуждали, что весь медбио страдает.
Сразу и не вспомнишь
В этом учебном году нет педагога по музыке ) Знаю, большинству на музыку все равно, а дочь расстроена ) Светлана Павловна - один из любимейших педагогов. Дети с ней с удовольствием ездили в Питер на конкурс хоров в 2019 году, выступали в филармонии у нас в Екатеринбурге, на рождественских вечерах гимназии и тп. Педагогов, которые качественно вовлекают детей учебной или внеурочной деятельностью, во всех школах мало. Поэтому каждый такой педагог на вес золота вне зависимости от вида деятельности, имхо.

Zeeе: о, а это не про нее рассказывали мне те, кто учится в гимназии, что она не любит детей, поющих в других коллективах

первый раз слышу. Дочь в музыкальной школе учится, хор в том числе, проблем никаких не было в связи с этим))

На этой неделе детям выдавали новые квитанции на оплату занятий?

Django,
Да

Юлич*, спасибо! Моей в среду не было на занятиях, а в пятницу ничего не выдали. До каникул ни одного занятия не пропустила. Сколько оплатить нужно? Сегодня ведь последний день.

Django,
3752 у нас, не пропускали.
Можно же по старой оплатить, потом пересчитают

А у кого какие ответы на 6 задачку по логике про команду по квиддичу (комбинаторика)? втроём решали, и получили 3 разных ответа

Патамушта***,
киньте сюда условие, интересно)

Патамушта*** ,
У меня получилось 210, формула сочетания

Рябинушка,
Такого варианта у нас не было

Килька Акулова,

Патамушта*** ,
Какой вариант у вас и по какой формуле решали ?

Рябинушка,
Сначала было 3 варианта: 4400, 5040 и 65

Без особой формулы пытались решить (заглядывая в аналогичные задачки в интернете) , так как я не увидела у них в тетради ни одной формулы. Дочь рассказывала только про дерево возможностей и рисовала его, считала кол-во вариантов, перемножала...
Потом племянник 11-тиклассник решил с факториалами, сказал ответ а мы логически до него доходили без использования сложных формул

В итоге получилось 2520

Сын решил, ответ 2520, учитель в среду ему сказала, что это верно

Иванчик,
Благодарю. У нас сегодня логика

Надо у своего спросить , сколько получилось .
А я вчера изучала этот вопрос , формулы смотрела и типовые задачи , но получается не правильно решила . Надо ещё подумать :)

Патамушта***: 5040 напополам, да.
хотя, вдруг ловцам принципиально быть Ловцом номер один и Ловцом номер два ))) По мне так это важно Тогда делить не надоть.

Подскажите, если знаете, какие педагоги работают в каких группах?

Очень прошу сфотографировать вчерашние записи и листочки по логике, английскому и работе с информацией. Не могли прийти на занятия. 8 группа. Напишите ЛС, пожалуйста, я почту свою напишу.

pene4ka: Светлана Павловна - один из любимейших педагогов. Дети с ней с удовольствием ездили в Питер на конкурс хоров в 2019 году, выступали в филармонии у нас в Екатеринбурге, на рождественских вечерах гимназии и тп.

Очень жаль(((
Рождественские концерты - для меня визитная карточка гимназии...
Кстати, сегодня в Доме Музыки в 18-30 выступление хора «Доместик», дирижёр Светлана Долниковская

Подскажите пожалуйста, английский же тоже будет в ходить в комплексный экзамен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы