Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Добрый вечер!
Есть кто-нибудь из 7 класса медбио? У сына сегодня разболелась голова, поэтому вынужден был уйти с физики и математики. Хотелось бы получить фото конспектов и д/з. Если кто-то готов поделиться, вышлю тел в личку.
Заранее огромное спасибо!

Девочки, что ваши дети говорят про сегодняшний урок русского языка? На седьмой группе была замена . Учитель сказала детям , что они тупые и с такими знаниями не поступят . Тема была про удвоенные согласные .

Ну там и по математике есть такие учителя, не удивляйтесь. Это было всем известно всегда как правило это старая гвардия себя так ведёт,
кто раньше в 9 работал сейчас в начале 69 последние годы дорабатывает,Рябинушка , для для многих детей, кто привык что в школе уважают личность и пр, это шок, к такому надо привыкнуть. У нас тоже ребенок и племянник периодически рассказы такие приносит.

Завтра будут занятия? А в следующий раз уже 6 ноября?

Django,
Да и да

Юлич*, спасибо!

Кто-нибудь в курсе, следующую неделю дети ШБГ не посещают? По логике да, но мало ли. Может созванивался кто и есть 100% информация.

Upd: Узнал сам. Предположительно выходят с 11го, а там как наш "неделькин" решит с каникулами.

SunWind,
На почту выслали, что с 11, да.
И опрос по дистанту ((

Юлич*: На почту выслали, что с 11, да.
И опрос по дистанту ((

Нету ничего пока..

Юлич*,
Тоже пока нет ничего на почте

тоже ничего пока нет

Только на официальном сайте информация. У 7-х с 14-го ноября.((

для 4 с 11.11 и просьба пройти опрос

zd , на сайте нашёл, спасибо.

Доброе утро! Я так понимаю сегодня занятия состоятся по расписанию (в онлайн не уходим)?

kantaria,
Доброе утро.
В понедельник было письмо на почте, что 11 ноября ждут всех в очном режиме

Патамушта*** ,
Спасибо. У меня почему-то нет письма.

Юлич* ,
Юля, у тебя вторая подросла? Так быстро ))
я пока мониторю ) у нас еще есть пару лет

pene4ka,
У меня двое даже, дочь и племянник

pene4ka ,
не передумаете?

Стрекоза Имуравей: не передумаете?

Пока нет других вариантов )) но тенденция с уходом отличных учителей пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы