Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Звоню, чтобы записаться на просмотр-не отвечают...

Дозвонилась. На просмоти записывают с 9 до 19 со вт

То есть сегодня не было еще просмотров? вроде писали, что в понедельник кто-то идет

prankirina,
Просмотры есть, люди идут. Записывались на прошлой неделе.

AndreYsMom,
ВЫ не ходили еще?

prankirina,
Сходили, 1 балл отбили

AndreYsMom,
Что про проходной в итоге говорят? Или не говорят

Про проходной пока молчат

Мы сходили, ничего не отбили. Все проверено корректно. Про проходной молчат.

AndreYsMom,
Расскажите примерно за что? Что то не учли они?

Ленуся2010,
Даже не пытались отбить? Не нашли за что?

я так успокоилась, что проходной 125 б, думала не идти. У нас 135. А теперь вот начинаю переживать

Antoniaa,
Нам быстро показали наши ошибки все преподаватели по очереди.
В комплексной пытались, но бесполезно.

Antoniaa,
Просто они почему то пропустили по 0.5 балла по 2-м заданиям. Мы увидели. Они согласились)

*ОлEчная*,
Тоже так думаю

AndreYsMom,
Круто!!

Вообще конечно ради интереса я б не пошла. Обстановка нервная, кто-то при нас скандалил, учителя говорят чётко и по делу. При нас никому баллов не добавляли. Думаю, что проходной балл апелляция не изменит.
При нас были дети, у которых совсем немного баллов. Про проходной я спросила, сказали нет информации. У нас меньше ранее указанных 125, нас и не обнадежили ничем хорошим(

Ленуся2010,
Много народу?

prankirina,
Я бы со 135 баллами бы даже не дергалась, у вас хороший балл. У тех, у кого получается отбить, это в лучшем случае 0.5-1 балл.

Юлич*,
Да, много. Там несколько преподавателей. По очереди с каждым из них разбирали работу.
У нас элементарные ошибки по русскому и английскому. Прям классика, все как на собрании рассказывали. По русскому допустим нужно было несколько заданий сделать. Он первое делает, дальше видимо не читает. Переходит к следующему. На разборе сам исправил ошибки по русскому и английскому. В нашем случае, невнимательность+ волнение.

Родители, научите путям дальнейшего развития. Школа наша, к сожалению, слабовата.
Какие курсы, школы и тп порекомендуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы