Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

*ОлEчная*: математике минимальны. Мало кто теряет меньше, это не низковатый балл, а достаточно высокий

Znayka: что ребёнок думал, что будет балл выше, потому что решил вме правильно, с расхождение большое получилось, вот и пошли.

Дело не в количестве баллов, а в том, что ребёнок типа все правильно решил. Это для ребёнка, чтобы увидеть ошибки

Znayka,
А за что в итоге баллы то были сняты?

JNR,
Ну что-тт неправильно, что-то недописал. Все по делу.

Ужасно интересно, что там было по математике, что так мало баллов дают? К чему на следующий год готовиться?

kateоv,
Ну тут не угадать ведь, в прошлом году комплексная для многих была очень сложной, в этом математика.

Нам прислали вот сейчас результаты. Работают аж в воскресенье вечером .

ragazza,
Удивительно, и у нас примерно такой же результат. 145,5. Может все-таки закономерность какая-то была:)

Круто! Поздравляю всех! По теме, раньше кто-то писал что проходной примерно 125, по мне так маловато как-то, ведь общий максимальный бал подняли аж до 180, а значит где-то с прошлым годом и проходной должен быть ну +15 балов где-то, это +-130. Ну или второй вариант все действительно массово завалили математику из-за нереально уровня сложности. Утомительно конечно ждать все это, всем удачи!

Мэривэри,
В этом году человек чуть меньше писало. Ну и написать могли чуть лучше/ чуть хуже прошлого года, конечно.

Ибис,
В прошлом 114.5 из 160 и 480 человек

Ибис,
Юлич*,
Когда списки вывесят, в пятницу или только в понедельник 21-го?

Мэривэри,
Я не знаю, надеюсь, кто завтра пойдёт на просмотр спросят про балл и тд)

Mishytka,
ragazza,
Поздравляю! Дождались)))

В 9ке рейтинговые списки не публикуют как в 2ке? Ждать только список рекомендованных к зачислению?

kateоv: К чему на следующий год готовиться?

Готовьтесь на курсы ходить и обязательно делать домашку, закреплять всё, что дают на курсах (особенно в плане требований к оформлению)))

Даже боюсь математику смотреть. Там провал. Остальное-практически максимум. Вот интересно, какой балл проходной. У нас пограничный по прошлым годам...

Стрекоза Имуравей: Ну и вообще ) нафиг вам?

Полюбопытствовать, ага) Разобрать ошибки в любом случае полезно. Ну и мне, как учителю английского, интересно, где дочка потеряла 1,5 балла на довольно простом английском

Кто то уже сходил на просмотры? Как там ситуация? Какой точный проходной бал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы