Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Юлич*: Это вроде бы одна процедура. Смотришь и сразу апелляция..

Стрекоза Имуравей: там последовательность такова: дают работу сначала ПОСМОТРЕТЬ, а потом можно её же посмотреть вместе с преподавателем, и эта часть зовётся апелляция.

А можно пойти просто на просмотр работы, без апелляции (пересмотра баллов), баллы не снимут? Или просмотр работы подразумевает апелляцию?

ragazza: Скажите, пожалуйста, из каких групп ещё не прислали ? У нас 5я, я уже думаю, может дело в неправильном адресе

Пришло письмо?

katenok1988: Вот не знаю что делать с 123,5. Ужас

Если просмотр без апелляции возможен, то обязательно пойти и посмотреть работу, а там уже решать, есть ли шанс, что-то выспорить или нет.

Везучая: первый вариант был гораздо тяжелее, во второй кося глазом - знал все

Моя так же говорит.

Патамушта***: подразумевает

Вроде можно просто посмотреть сначала

Патамушта***: А можно пойти просто на просмотр работы,

дада. Берёте, смотрите (примерно сколько влезет))), отдаёте и уходите. Без вашей инициативы никто её пересматривать не станет.
Но, опять же, есть такой момент: вам полюбопытствовать, а это дело по записи, и кому-то, кому надо, может не очень хватить времени. Ну и вообще ) нафиг вам? Всё уже позади, больше никогда-никогда такой работы не будет, выводы делать незачем.

Какой примерно проходной балл будет?

*ОлEчная*: А зачем? Если точно проходите? Нас отговорили в своё время. Зачем отнимать ценное время преподавателя? Вашу работу надо найти, подготовить. По времени и количеству тоже сообразить и рассадить. Не все так просто.

У нас в прошлом году проходной балл не объявляли заранее, пришлось на просмотр ехать, там уже и спросила на комплексной. При этом все работы вместе посмотрели с преподавателями, ничего не сняли и добавили 0,5. По математике мало баллов было, но вытянули остальные работы.

ragazza,
Мы тоже из 5 группы и нам тоже так и не пришло:(

*ОлEчная*: зачем? Если точно проходите? Нас отговорили в своё время. Зачем отнимать ценное время преподавателя?

Мы ходили, потому что ребёнок уверял, что все решили, а балл по математике был низковатый, поэтому ходил папа с ребёнком. Добавили полбалла за комплексную в итоге. Нам было важно посмотреть ошибки по математике.

ragazza: Сейчас уже понедельника ждать(

Напишите письмо, суббота рабочая же в школе, вдруг. И понедельник выходной будет .

Девочки, как записаться на просмотр? Звоню в школу, не отвечают ...

ragazza,
А наобум прийти в понедельник не вариант будет?

limama,
Вряд ли. Просмотры всю неделю , думаю, нужно позвонить в понедельник и записаться на последующие дни.

ragazza,
Спасибо

В понедельник будут работать (это официальная инф-я).

limama: А наобум прийти в понедельник не вариант будет?

На понедельник на просмотры записывали, так что они работают. Но насчет прийти большой вопрос , т.к. они там прямо воемя назначают.

Я записалась на просмотр на понедельник. Они работают. Но просмотр только по записи.

*ОлEчная*: Низковатый? Это одни из самых высоких баллов, что в наш год, что в ваш

Ну у моего по математике из 47 баллов было 37. За сочинение и диктант наивысший, по комплексной тоже высокий. Я именно про математику, потому что ребёнок думал, что будет балл выше, потому что решил вме правильно, с расхождение большое получилось, вот и пошли. А так да, балл очень высокий, 4й в общем рейтинге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы