Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

ragazza,
нам пришло письмо в 17:00 где-то, в письме стоит номер 338 или 337.... я так понимаю, что это порядковый номер письма. так что вполне возможно, что не успеют сегодня. Но неизвестно, до скольки они работают в период поступления

Думаю, сегодня всем отправят. У нас письмо №414 пришло в 18.48

хася,
решим задачку, как дети))) с их производительностью - должны закончить как раз))))

ragazza,
напишите им сами)

Zeeе,
только сначала в крупные величины перевести

123,5 у нас

Ленуся2010: У вас сколько? Можете в личку.

IIIoko: А общая какая

123,5

Думаю, пойду на апелляцию после просмотра работ, если проходной реально как написали выше...

katenok1988: Думаю, пойду на апелляцию после просмотра работ, если проходной реально как написали выше...

Это вроде бы одна процедура. Смотришь и сразу апелляция..

Кто пойдёт на просмотр в понедельник, узнайте у них проходной балл тоже??
Скажут 125 или другую инфу.

Вот не знаю что делать с 123,5. Ужас

katenok1988,
Надо идти на апелляцию точно

katenok1988: Я доаппелировалась в 2ке. Сняли два балла по математике вместо подъема Там такие упыри сидят. Страшно второй раз идти. Мне уже рассказывали, как люди набрали норм баллов, пошли на апелляцию, им снизили балл, в итоге их первоначальный был проходной. Речь идёт про околопроходной балл. Лотерея. Короче.

Риск..

ragazza,
ну что Вам пришло?

Юлич*: Это вроде бы одна процедура. Смотришь и сразу апелляция..

там последовательность такова: дают работу сначала ПОСМОТРЕТЬ, а потом можно её же посмотреть вместе с преподавателем, и эта часть зовётся апелляция.

что можно точно сделать, это тупо пересчитать сумму баллов, которые проставлены за каждое задание - встречаются ошибки.
еще нужно просмотреть, все ли правильные ответы - даже без решения, например, или с кривым решением - засчитаны.

но вот русский я просто посмотрела на работу, и поняла, что даже смотреть не буду внимательно, штоп не расстраиваться ))) иногда меньше про своего ребёнка знаешь - лучше спишь.

Стрекоза Имуравей,
Вам добавили?

Юлич*,

katenok1988: Вот не знаю что делать с 123,5. Ужас

Идите спокойно на просмотр, все там
доброжелательно и по делу, считаю, шансы у вас есть на поступление.

katenok1988,
Однозначно идти! Терять то нечего. Нам в прошлом году балл добавили - просто мат. Ошибка.

IIIoko: Жаль, где мало набрали?

На математике и комплексной. Пойдем смотреть, у меня ощущение, что с оформлением полная беда, это наша проблема(((
Русский и английский неплохо. Диктант 5, сочинение 20.
И продолжает утверждать, что первый вариант был гораздо тяжелее, во второй кося глазом - знал все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы