Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Invicta,
Мой про заблудился не говорил, написал про прогулку в лесу. Но результатов ещё нет )))

*ОлEчная*, должен был. По факту - как проверить? Идём на просмотр, дальше уже по ситуации.

*ОлEчная*,
Спасибо всем добрым людям за слова поддержки.) но я рассчитывала, как минимум, баллов на 140 +/-. Как-то совсем мне грустно, ну да ладно.

Нам так ничего не пришло

Тоже грустно. Радует одно, что все живы и здоровы. Потом ещё сложнее поступить, мне кажется. Там уже спецпредметы надо сдавать.

*ОлEчная*,
Нет, я имела ввиду, что сочинение было построено на основе мысли Мы заблудились.

*ОлEчная*,
Мне кажется, сейчас спрашивать - пальцем в небо. Есть же те, кто в 2-ку в итоге уйдёт, места освободит. Надо просто ждать.

Доброе утро)) надеюсь будет доброе! Начинаем второй день томительного ожидания, может написать на почту , что нет результатов

IIIoko: может написать на почту , что нет результатов

А смысл? Если похоже у большинства нет и срок не истёк отправки. Вчера только начали ещё отправлять. Сегодня ждём.

8 страниц накатали за вчера. Женщины, выдыхайте. Раньше, чем придёт - не придёт )

SunWind,
У нас нет столько терпения)))
Почти как в ВУЗ поступаем)

SunWind: Женщины, выдыхайте

да мы, блин, пытаемся, честно)))
то отпустит, то как накатит...

Везучая: да мы, блин, пытаемся, честно)))

Везучая: да мы, блин, пытаемся, честно)))

Нужно накатить. :) Ещё выходные впереди, просмотры ведь не сегодня начинаются?
После просмотра только понятно какие шансы.
То есть ещё неделю надо продержаться.

Ой, еще сны эти дурацкие... Подсознание подсовывает не очень радужные картины.

Zeeе: 13 группа, заявление на сдачу 380-какое-то. В общем, в ряду последних подавали.
Пока тишина

У нас тоже 13 группа, мне кажется у меня 400 с чем-то уже номер был. Но я все же думаю, что одногруппникам все примерно в одно время отправят. Нас здесь уже несколько человек, потом проверим.

Spring: Нужно накатить.

Обязательно! И, получив результаты, еще раз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы