Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Интересно, сегодня уже началась рассылка или опять только после обеда начнут....
Для спокойствия, что не по рейтингу отправляют - вчера кому-то из параллели в школе пришло 80 баллов, так что держим кулачки)))

Только что пришло письмо -143,5. Группа 3. Так что и не по рейтингу, не по группам

Zeeе: Вы тогда дайте знать, если получите

Конечно отпишусь

Raduga2016,
Хороший результат

Raduga2016,
хорошо!

А может по первой букве почты?)

ragazza: может по первой букве почты?)

Ну так сортировать даже в бреду никому в голову думаю не придёт :)

ragazza,
Результаты конечно важны , но больше хочется узнать систему а может сначала кто был на курсах?

IIIoko: но больше хочется узнать систему

просто примите, что ее нет.
поделили на кучки и отправляют.

IIIoko: может сначала кто был на курсах?

Тут уже отписывались в числе получивших и те, кто на курсах был и те, кто без них не работает система. Ждать

Сказали до 14 точно будут результаты)

Юлич*: Числа??

До 14 июня)

тучкаа,
мама дорогая можно выпить с горя и с радости, а как пить с неизвестности

тучкаа,
Обалдели что-ли? Это ещё столько ждать?

тучкаа,
а кто и когда сказал? вроде официально 10 -11

prankirina,
Я туда позвонила,ну это максимум я поняла просто.это я к тому что в выходные тоже скорее всего будут отправлять если сегодня не отправят

тучкаа,
блин( так себе новость( хотели на дачу на выходные, а там никакой связи нет. Даже сотовой(((

Я уверена, что сегодня всем отправят

вывесили бы списки, как всегда. Вот нужен был это гемор с адресами почты, некоторые с третьего раза правильно напишешь только

Zeeе: никогда списки до апелляций не вывешивали. Что вы как маленькая

А как народ узнавал свои баллы чтобы принять решение идти или нет на аппеляцию? У нас поступали знакомые ранее. Были списки. Можно было подойти и посмотреть. В эл. почту не отправляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы