Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Группа 7, заявление было 180 какое-то, баллов мало, от 120 до 130. Не пишу точные цифры)))) пришли результаты, наверное, одни из первых, днем сегодня. Поэтому все ваши теории в топку)

Абсолютно не по рейтингу! Хаотично!

У каждой группы на экзамене был свой куратор, может им стопочки отдали и сказали отправлять. Кто то сегодня потрудился, кто то на завтра оставил. Мой в 13 группе был- тишина

AndreYsMom,
спасибо))) теперь хоть спать можно ложиться)))

prankirina,
Да спите спокойно, конечно. Я теперь вот в расстройстве. Математику слил, а в ней мы были сильно уверены(

AndreYsMom,
блин, такая лотерея... не расстраивайтесь раньше времени) ходил на курсы?

prankirina,
У нас репетитор - огонь. Она в 9-ку детей готовит. Все решал у неё, как орехи щелкал. Она в шоке, завтра запишемся смотреть работу.

prankirina,
На курсы не ходил, но она давала намного больше.

AndreYsMom,
Не переживайте, ещё нет проходного балла. Нужно надеяться на лучшее. Говорили же, что сложная математика, может и средний балл будет невысоким.

Ленуся2010,
Тол ко на это и надеюсь) опять же до 20-х чисел ждать.... Блин) как бы уже успокоиться))

AndreYsMom,
А у ребенка какие ощущения после экзамена были? Может с оформлением что-то накосячил?
Мой сказал, что сложно было сразу.

Ленуся2010,
Мой выходил раньше после первых 2-х работ, говорил, что норм. По русскому сказал, что вообще легкотня. По результатам - так и получилось. Хорошие баллы. После математики вышел и сказал, что жесть. Все решил, кроме одной задачи. Времени не хватило, но и не знал, как решить её. Все остальное было сложно, но решаемо. В итоге 33 балла из 60 (

AndreYsMom,
У нас номер рядом с вами , тоже 7 гр , нет ничего????

IIIoko,
Ну вот, поэтому нет никакого алгоритма отправки результатов. Просто ждите.

AndreYsMom,
наверное, не смотря на верный ответ придрались к оформлению... мой по математике тоже посл не решил, но времени не хватило. хотя как решить знает... но мы и баллы пока не знаем...

prankirina,
Я уже просто читаю мантру, что все, что не делается-к лучшему. И выдыхаю:)

AndreYsMom,
Мой тоже по математике одну не решил. Но я понимаю, что остальные тоже под вопросом. Он и в комплексной что-то не сделал. Русский по ощущениям попроще, но опять же после 0 баллов за сочинение из проверенных работ, я уже ни в чем не уверена.
Но ничего, дождёмся и мы своего часа)

AndreYsMom,
Дак может наоборот это у вас и хорошие баллы будут))

тучкаа,
Ага) я ж почитала в этой теме, что проходной был всегда 70-75%, а у нас совсем чуток до 70% не дотягивает. Так что, я без иллюзий)) значит, блин, путь наш будет тернист, с репетитора и, чтобы не отупеть в обычной школе

У кого был вариант сочинения на основе предложений, как 2 мальчика заблудились в лесу? Какая должна была быть тема? Мой написал, как друзья заблудились в парке. Типа основная мысль - заблудились.

Invicta,
С 29 страницы посмотрите, там русский язык обсуждали

Чихать на все,
Я читала, спасибо! Просто не понятно, что является главной мыслью. Одному важнее то, что заблудились, а второму то, что в лесу.

Invicta,
Тогда только на просмотре видно и понятно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы