Подготовка к ЕГЭ в 2021

У меня сын учится хорошо, ОГЭ второй результат был по школе. Математику с 8 класса взяла нас репетитор, он сразу схватывает, но сложные темы все равно по два раза проходит. Сейчас репетитор сменила место жительства, по онлайн сказала заниматься не будет, надо искать что-то... Очень буду благодарна за контакты репетиторов по математике и русскому.

Послушаю.
Ребенок хочет сдавать литературу и общество. По этим предметам реально самостоятельно подготовиться? Что-то сомнения берут, после прочтения предыдущих постов. Куда тогда лучше? Я так понимаю, что много курсов нацелены на математику и русский, а вот где качественно подготовят по литературе и обществу?
и насколько эффективны различные подготовишки вКонтакте, например? или это будет выкачка денег, типа Потоков?

тетя Мотя,
Литература - это учитель или репетитор. Сын занимался в 9 классе с замечательным репетитором по литературе - структурировала все знания и много работали над сочинениями. ОГЭ - 32 из 33.
Итог этого же года - призёр рег этапа ВСОШ, поступление в СУНЦ.
Сейчас уже к ЕГЭ по литературе готовится самостоятельно, ну и преподаватели сильнейшие в СУНЦ.
Но конечно, он сам мотивирован и очень много занимается - все лето расписано у него было- сколько часов в день занимается.

Аноним 185: Что мне очень сильно не понравилось:

1. Численность группы. Набирают от 20 человек в одну группу, никак не делят их по уровню и говорят, что это мини-группа.
  2. Стоимость. За 3 предмета если правильно помню около 170 тыс получается. Оплачивать помесячно тоже нельзя, только через кредит от банка.

про численность групп - да, прошлый год сын занимался именно в группе 20 человек. Все 20 работают, это тоже в некотором роде соревновательный момент, заставляет двигаться вперед.
стоимость - мне тоже дорого. По сути, это стоимость обучения за год в институте. Но учиться в ВУЗе не год, а минимум 4.

Аноним 185: И вот теперь вопрос, стоит ли обучение 170 тыс с экспертами ЕГЭ, когда на 70 баллов подготовит любой студент за 500 рублей

вы верно подметили суть. Если у тебя к 11 классу слабая "стартовая" подготовка, смысла идти на занятия с экспертами ЕГЭ нет. Принципиально разные задачи - поднимать уровень знаний с 3 на 4 или с 5 на 5+
Я искала курсы, где помогут подготовиться именно на самые сложные задания
И репетиторство у этих педагогов совсем не 500 рублей в час

Коновалов А.А.: то, что сдал на 70

У меня у знакомой так и сдала обществознание на 70, готовилась через сайт ЕГЭ, никуда больше не ходила ни к репетитору, ни на курсы. А вот по математике ходила и на курсы и к репетитору два года а сдала на 50

Ребятки есть желающие подготовиться со мной к ЕГЭ по математике ?
Я нашел отличный курс только там желательно с напарником)
Если есть желающие то с радостью подготовлюсь с вами, за курс не будете платить, он уже оплачен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы