Подготовка к ЕГЭ в 2021

Поздравляю всех у кого этап сдачи ЕГЭ в 2020 уже позади! НУ и обращаюсь к вам за опытом и помощью. Какой путь подготовки выбрать ? Хотела поискать курсы...хотя понимаю, что супер результатов после них наверно не будет. Так то сын учится хорошо и цель сдать на высокие баллы. Так вот в связи с ситуацией в которой мы сейчас все находимся...подумываю о поиске репетиторов онлайн. НУ и вот вопрос. Есть такие дети, кто в этом году готовился только в формате он лайн ? Насколько качественной была подготовка. Или все таки нужны очные занятия? Если кто то подготовился и сдал на высокий балл посещая курсы, прошу поделиться тоже. Прошу откликнуться тех, кто уже решил как будете готовиться...а то растерялась и не знаю с чего начать...где искать репетиторов...насколько качественной будет например подготовка с репетитором выбранным на специальных сайтах

Аноним 129 ,
ВСЕ Зависит от ребенка, нас насильно по всем известной причине перевели на онлайн занятия, сдали плохо, учились хорошо, занимались тоже типа хорошо, я расстроена, еще влюбилась мадам моя...обстоятельств куча...

Какие предметы будете сдавать, от этого и советы более конкретные будут

В 2021 сыну предстоит сдача ЕГЭ. Надеюсь только на репетиторов. Хоть он и почти отличник, хочет максимально возможные баллы. Репетиров уже забронировали в мае. По информатике уже занимаются через зум. Матем и русский пока договорились ездить очно. Дальше посмотрим, как сложится жизнь. Онлайн, значит перейдем на онлайн. Вообще хотел курсы в урфу, но в связи с непонятками с дистантом, решили не рисковать, а сразу к репетиторам.

Аноним 776 ,
Русский, матем и информатику...больше не хочет никакой готовит. Хотя я пытаюсь настроить ещё на один хотя бы

Моему 2 года до ЕГЭ, задумалась над репетиторами. Понимаю, что что~то не то в "датском королевстве". Хотелось бы услышать, где искать и ценовая политика какая?

Я с вами, ребенок сдает физику, русс, матем. Выбрала он лайн курсы. В прошлом году ходила в урфу. Сейчас хочет только онлайн, оплатила сентябрь, попробует.

В интернете куча бесплатных вебинаров от разных он лайн школ, очень доступно объясняют, прям разжевывают, чтобы все поняли!

Аноним 129 , в школе вообще к егэ не готовят, тоже онлайн ищу. Но мы над онлайн-школой еще думаем. Мы несколько школ отобрали. Сын пока сам выбирает. На этой неделе в Skillton смотрел видео там какой-то лагерь был, сказал понравилось. Там запись у него есть, но я еще не успела посмотреть. Не знаю, можно тут ссылки или нет. Это в ВК группа. Вот https:// vk. com/agent_ege
Там лагерь вроде закончился уже, не знаю будет еще или нет. Попробуйте узнать.

У меня дочь онлайн занятия выбирает в этом году. Английский, русский и литература.

Будем сдавать Матем профиль , рус ,общество и англ.
По русскому преподаватель уже 3 год , нравится , к ней онлайн пойдём. С конца июня математикой онлайн с репетитором занимается, с сентября оплатила курсы общество ( в группе) и английский будет наверно тоже в группе, ибо инд дорого уже ща все получается. Ну и по максимуму самой прореживать на 1000 раз все билеты - без этого никакие репетиторы не помогут

АнонимКа ,
Тот же набор предметов, настаиваю ещё общество взять - посмотрим.
Русский, литература - самостоятельно, ну и СУНЦ, конечно.
По английскому пока не определились где позаниматься.
Moretti ,
Какие курсы по английскому рассматриваете?

Elisha: Тот же набор предметов, настаиваю ещё общество взять - посмотрим

Отказывается дочь брать 4-ый предмет. Соглашаюсь с её выбором.

Elisha: Русский, литература - самостоятельно, ну и СУНЦ, конечно.

У нас обычная школа, на учителей надежды нет(((. Поэтому я готова платить за курсы.

С таким набором куда ваш ребёнок планирует поступать?

Elisha: Какие курсы по английскому рассматриваете?

С девочкой из Мск онлайн

АнонимКа ,
В МГУ на зарубежную филологию хочет.
Тоже пока не хочет общество, уговариваю как запасной вариант сдать.
Moretti ,
Поняла, тоже будем искать.

Elisha,
Запасной вариант нужен. Но готовить дополнительно общество, конечно, сложно.

АнонимКа ,
Возможностей выбора с обществом больше.
Разговаривала с мамой одной в этом году, пожалела что не настояла на обществе, дочь тоже поняла поздно.
Литературу не очень хорошо написала, вот и не знали куда идти.
Вы тоже не в Екб поступать планируете? Потому что у нас только журфак с таким набором.

Elisha: пожалела что не настояла на обществе

А как настоять? Я аргументы приводила неоднократно. Ответ - нет. Ну твоя жизнь - я поддержу всегда дочь)))

Журфак Москва/Питер + ещё одно направления.

oreo91: эти школы всегда крутые - гимназии, 9 шк, СУНЦ и т.д.

Там педсостав хороший и сильный. А в обычной школе, что придется...

Аноним 670: эти школы всегда крутые - гимназии, 9 шк, СУНЦ и т.д

Потому что дети там отобранные, мотивированные. Перед ними не надо танцы с бубнами устраивать, чтобы учились.

Аноним 670: А в обычной школе, что придется...

Аноним 679: Потому что дети там отобранные, мотивированные. Перед ними не надо танцы с бубнами устраивать, чтобы учились.

+++
И как следствие, учителя по предмету прорабатываю больше и глубже. Соответственно, для большинства надобность в репетиторах отпадает.

Всем доброго утра! Присоединюсь к теме... У нас русский, математика, английский и может быть общество. Сейчас учится в физмате, но физику сдавать точно не будет. Английский ходим в Талисман на индивидуальные, но педагог говорит, что ЕГЭ именно английский очень сложный, типа меняйте на другой предмет... Математика нужна и русский, репетиторов где поискать или онлайн? Может подскажет кто... Нашла курсы Коновалова из Сунц, стоит ли? Спасибо заранее за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы