178 школа

Простомама89: Напишу позже по какой программе занимаемся.

Перспектива

Olqa 1091511: Вы тоже в этой школе?

Да

Белка ,
Меня перспектива и смущает,она тяжелее школы России(
Спасибо за ответы,будем думать и смотреть учителей.
А не подскажите классы какие ещё есть,кроме хореографического?

Ужасная школа. Ничего хорошего там нет.

Olqa 1091511: подскажите классы какие ещё есть,кроме хореографического?

Танцевальный класс всегда один в каждом наборе началки. По окончанию 1 класса, по результатам контрольных и психолога присваивают статус: гуманитарный или математический класс. С 5 кл добавляется еще технологический класс

Olqa 1091511: Меня перспектива и смущает,она тяжелее школы России(

На счет тяжелее не знаю, т.к. школу России не знаю. Но мне кажется, обычная программа, не сложная. В некоторых школах у перспективы была математика по учебнику Петерсон (может это считалось сложным?), сейчас ее запретили. Матем. у нас не сложная, обычная.

Белка: Петерсон

Сейчас по ней и учимся.

Белка: Танцевальный класс

На данный момент их 2 наш и ещё один.
Не могу назвать школу ужасной или сложной. Ребёнок ходит с удовольствие за год стала во многом заинтересована.

Простомама89: Сейчас по ней и учимся.

Предыдущий выпуск, никто по ней не учился.

Простомама89: На данный момент их 2

Видимо новшество в школе, всегда 1 был

Белка ,
Но мы вот учимся. Но задачки там конечно бывают

Аноним 956: Ужасная школа.

Учеба по сб, это для меня ужас ужасный, особенно сб со 2й смены . При том что многие шк уже не учатся в сб.
А по истечению года рано судить по шк. Особенно если повезло с учителем, всё хорошо кажется.... Вы полгода еще отучились?

Белка ,
Мы не учимся по сб сказали что 5 днёвка у нас будет

Простомама89 ,
В 1 кл?

Белка ,
Нет, школу переводят на 5 дневное обучение. На собрании директор говорила. Не знаю может я не правильно поняла.

Простомама89: школу переводят на 5 дневное обучение

Неужели чудо случилось...
Как долго родители бились над этим. Многие шк уже несколько лет не учатся по сб, а наша директриса всё билась за учение....

Белка ,
Раньше и 1 учились по сб?

Простомама89: Раньше и 1 учились по сб?

Нет, со 2го класса

Белка: Как долго родители бились над этим. Многие шк уже несколько лет не учатся по сб, а наша директриса всё билась за учение....

Так закон или постановление вышло же про 5дневку...

Анонимчик: Так закон или постановление вышло же про 5дневку...

Нет такого закона/указа. Это было только рекомендовано школам переходить на 5ку. В 178 школе статус - углубленное изучение предметов, поэтому им ваще пофиг на все рекомендации.

Доброй ночи!
Есть свежие отзывы по начальной школе?
По продленке?

Аноним 634,
Школа классная! У нас Учитель Цаплина Лариса Георгиевна очень хорошая, нежная внимательная. Деток подключает везде где только можно. Сплотила наш класс очень хорошо.

Простомама89: Школа классная!

Угу))

Простомама89,
Она не набирает в этом году, а так да, хороший педагог и человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы