178 школа

Попали по прописки в данную школу. Кто говорит что плохая, кто говорит что хорошая. Хочу послушать отзывы. И на что стоит обратить внимание.

Простомама89 ,
хорошая школа

в наш класс пришло 2е детей из 178 школы. Одна в 1м(в средине года) классе, вторая в 3м(в начале года). От одной учительницы:))))
Наша школа 128

Школа хорошая и чистая. Учителя разные, как собственно говоря и в любой школе) Тут уж к кому попадешь...Я сама пошла в эту школу когда она только открылась, спустя 25 лет школа выглядит даже лучше. Поборов нет, кормят отлично. Что еще интересует? Любую школу можно раскритиковать и похвалить. Многое зависит от учителя и от коллектива в классе.

diamond-lelya,
От Чёрной, да?)

анони-м,
Черная совсем плохой учитель? и как это проявляется?

началка хорошая, за исключением пары педагогов. до 9 класса хорошо, потом треш благодаря завучу

анони-м,
я не знаю

Все нормальные учителя из школы разбежались. Набрали молодняк, не справляются они с детьми .Дети на уроках на "ушах стоят", знаний ноль.
Школа с каждым годом катится все ниже и ниже

Анонимуня,
Вы там учитесь?

У соседки ребенок ходит в 128 говорит что школа не очень стала раньше лучше была. И вот не понятно же где орошо где плохо. Есть еще 27 школа не далеко от 178 про нее кто что знает?

Простомама89 ,
Да , но мы уже в среднем звене

Анонимуня,
Что еще можете сказать? Слышала что нужно какой то сбор сдавать в размере 9500 рублей, это правда?
И у какого Вы учителя?

Аноним 173,
Из садика почти вся группа туда попала. Сказали школа лучше нашей. Тяжело будет перевестись к Вам? Или у Вас по прописки?

Аноним 173,
Спасибо я позвоню ему. Так расстроилась по поводу данной школы, специально прописывались. Изначально слышала положительные отзывы.

Аноним 844,
Там еще хуже ?

Аноним 844,
А толку по учителям, к кому попадешь к тому и попадешь мне сказали открытым текстом на первом собрании.

Простомама89 ,
Если есть прописка - идите. Может с учителем все будет хорошо.

diamond-lelya,
Тоже надеюсь, жду встречи с учителями и там я так поняла будут распределять по учителям. Охото конечно чтобы ребенок учился, и с желанием ходил в первый класс. Столько готовились

Простомама89 автор темы: Так расстроилась по поводу данной школы, специально прописывались.

Сколько людей, столько и мнений. Вы не найдете такую школу про которую будут только положительные отзывы.
Уверена, что найдутся люди, которые раскритикуют даже 9 гимназию.
Старшая окончила эту школу, младшая пока учится.
Есть в школе очень хорошие учителя, есть -и не ахти какие. К каким попадешь не угадаешь, как повезет.
Но при наборе в 1 класс можно высказать свое предпочтение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы