178 школа

anonim,
Спасибо, а какой учитель лучше ?

Простомама89 автор темы: Слышала что нужно какой то сбор сдавать в размере 9500 рублей, это правда?

Это было при "старом" директоре. Тогда детей "просеивали" после курсов и выбирали себе лучших. Платили да. Как с 2012 начали брать по прописке, так взнос убрали. Школа " увядает "учителей задолбали отчётами, претензиями.. да и вообще старое, ответственное поколение учителей уходит в прошлое... новое поколение это "менеджеры образования"... есть конечно единицы и хорошие, но масса основная не то... может и есть где-то ПЕДАГОГИ, но увы уже не про эту школу... старшее звено все с репетиторами "живёт"

Простомама89 автор темы: Спасибо, а какой учитель лучше ?

Я могу сказать только про двух учителей началки, которые учили моих. Но не факт, что они в этом году будут набирать первоклассников.
Вы знаете кто набирает 1 классы? Напишите фамилии, думаю, что Вам напишут отзывы по этим учителям.
Ну и поиском поищите, про 178 школу и учителей начальной школы были уже на этом сайте темы.

Анонимчик: Школа " увядает "учителей задолбали отчётами, претензиями.. да и вообще старое, ответственное поколение учителей уходит в прошлое... новое поколение это "менеджеры образования"... есть конечно единицы и хорошие, но масса основная не то.

А мне кажется, что это повсеместно сейчас в стране, а не только в 178 школе г. Екатеринбурга

anonim: Уверена, что найдутся люди, которые раскритикуют даже 9 гимназию.

++++++++++++++++++++++
К нам, в простую дворовую школу, перевелись три старшеклассницы из 2 гимназии. И утверждают, что не хотят там учиться, дескать, плохая школа...
Так на все найдется критик.

anonim: кто набирает 1 классы?

нет сказали что будет в июне-июле собрание и там все более детально расскажут нам все.

anonim: А мне кажется, что это повсеместно сейчас в стране, а не только в 178 школе г. Екатеринбурга

наверное так и есть, но мои дети учатся в этой школе и я сужу по ней... грустно очень((( я вспоминаю учителей из своего детства-глаз горел не только у молодых

Простомама89 автор темы: Черная совсем плохой учитель? и как это проявляется?

она орет как не нормальная... все дети ее, мягко говоря, не любят.

Анонимуня: Набрали молодняк, не справляются они с детьми .Дети на уроках на "ушах стоят", знаний ноль.

ну это вы преувеличиваете. много опытных, адекватных учителей в 178 в началке.

Простомама89 автор темы: Слышала что нужно какой то сбор сдавать в размере 9500 рублей, это правда?

нет такого, конечно.

Простомама89 автор темы: А толку по учителям, к кому попадешь к тому и попадешь мне сказали открытым текстом на первом собрании

у нас полгруппы из садика попали в один класс, к тому учителю, к которому и хотели. Просто надо не сидеть и чего то ждать, а идти, беседовать с завучем/директором, при желании все возможно. Ну и не в середине лета, а весной еще эти вопросы решать активно

анони-м,
Вот кто бы знал. Завтра пойду поговорю посмотрю что можно сделать будет. Надеюсь нам повезет.

Анонимчик: я вспоминаю учителей из своего детства-глаз горел не только у молодых

Закончила школу в 89 -ом.
У нас всякие были учителя. Не было такого, что все классные. Хороших насчитала 6 человек за все 10 лет. Три из них - реально крутые были. Но были и совсем никакущие.
Один плюс был раньше: очень хорошие ПОНЯТНЫЕ учебники, и всегда можно было подтянуть материал самостоятельно.
А моя первая учительница-пенсионерка и вовсе била нам по головам линейкой (толстая деревянная двухметровая), рвала и швыряла наши тетрадки, а уж про то как она нас обзывала умолчу. Глаза у нее горели в эти моменты, ага

Аноним 844,
Подскажите а списки по распределению учителей можно где нибудь посмотреть? Мы к Цаплиной записались у нее свободные места есть. А вот попали мы к ней или нет я еще не знаю.

Аноним 844,
Вчера звонила не сказала, говорит еще не распределяли жди собрание.

Аноним 844,
Уже решили записались к учителю.

настя_: Поборов нет, кормят отлично

Поборы - есть, кормят отвратительно. Учителя разные, как (наверное) и во всех школах.

Простомама89 автор темы: сбор сдавать в размере 9500 рублей,

Есть такое, на первом собрании при приёме в первый класс озвучили. Как сейчас не знаю, у нас среднее звено. Мы не платили, но ремонтировали (капитальный ремонт) кабинет в началке. Кабинет был в аварийном состоянии. Сейчас (надеюсь) таких нет.

Анонимчик: я вспоминаю учителей из своего детства-глаз горел не только у молодых

Посмотрите короткометражку 2+2=22 - альтернативная математика. Фарс, конечно, но отражает сегодняшний день, сегодня у многих такое отношение к учителю.В вашем детстве такое было невозможно, потому и глаз горел.

Аноним 513,
На мой взгляд ранее и требования были другие Сейчас уровень жизни другой, все старшие классы без репетиторов не могут сдать экзамены. На мой взгляд школа даёт много знаний, даже не школа а учитель. Так же как и в университете.

Простомама89 ,
Добрый вечер. Можно спросить,как вам школа?
Мы в этом году в 1й класс,но у меня выбор школы (эта по прописке). Знаю,что программа тяжёлая,а в остальном,вам нравится?

Olqa 1091511 ,
Да очень нравится. Школа светлая, тёплая. Кормят хорошо и бесплатно. У нас хореографический класс, доп. Занятие хореография раз в неделю и мы выступаем на праздниках. Советую вам школу,

Простомама89 ,
Спасибо за ответ.
А ребенок у вас как с уроками справляется?
Не тяжело?

Olqa 1091511 ,
Нет не тяжело, задают не так много как думали. Все зависит от учителя. Мы находимся у цаплиной очень нравится. В меру задают уроки. Напишу позже по какой программе занимаемся.

Простомама89: Кормят хорошо и бесплатно. У

Кормят везде бесплатно до 5 кл. На счет хорошо, кому как...

Olqa 1091511: ребенок у вас как с уроками справляется?
Не тяжело?

Это всё индивидуально, а точнее зависит от учителя. Узнавайте кто набирать 1 кл будет

Белка ,
Жду собрание в январе (в том году было),там все и хочу узнать. Вы тоже в этой школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы