Компунет

Девочки, пока тема всплыла, мы освободим завтра место на программе с 30.07.. Архипелаг в Сысерти. Уезжаем семьей, не успеть к началу программы.

Тоже постою, свежие отзывы послушаю про всех) Компунет, Т-игру, Сороку.

Аноним 900,
Смотрите описания и возраст
У сына наилюбимейшая была Бондиада и Охотники за легендами. Они до 13
Потом Легионер до 18.
Но! Характер и увлечения у всех разные....

Аноним 900: безопасность в поезде (все-таки там одновременно в вагоне может и неблагополучный контингент находиться) и безопасность с лошадками сын ездил в Зюкайку вообще без опыта верховой езды, так. пару раз в деревне на лошади покатался без седла и все. За две недели в Зюкайке освоил все приемы, в том числе элементы джигитовки. никто никогда ни разу не упал с лошади, инструкторы хорошие и присмотр за детьми очень внимательный, заботливый.
В поезде едет их большая группа, занимают весь вагон так как едет еще другая группа на другую программу в этой же Зюкайке - ну раньше так было, сейчас может изменилось что-то.

Русалочка я: Не в этом дело. Просто топ называется Компунет, поэтому странно, что начинают обсуждать другие.

Так там ещё про базу в первом топике. Наверное, поэтому.

В Компунет ездил два раза на эту базу. Прошлым и позапрошлым летом.
Мне программы и организация очень понравились, ребёнку - нет, но он, видимо, не лагерный, в этом году хотела на декодер, никак не согласился, сидит дома.

И да, ооочень привередливому в еде ребёнку повар (простите, негодующие!) понравился))) я даже не знала, что о нем ходят легенды. Просто ребёнок редко, когда о еде хотя бы немного положительно отзывается, вот и запомнился.
Повар, конечно, критерием выбора программы/лагеря не является)

Аноним 724: Смотрите описания и возраст
У сына наилюбимейшая была Бондиада и Охотники за легендами. Они до 13
Потом Легионер до 18.
Но! Характер и увлечения у всех разные....

А в какой программе у них ночной дозор? Тоже хочу в следующем году попробовать отправить в т-игру.

Тана,
Родилась в зюкайке, ну как можно туда детей отправлять...сейчас это заброшенное село с соответствующими условиями

Аноним 270: как можно туда детей отправлять речь идет о турбазе. Организаторами и собственником базы вложено много сил и средств в ее обустройство. Детей отправляют туда примерно уже около десятка лет, все довольны. Не надо писать о том, о чем вы не в курсе

Тана,
О чем я не в курсе?) вы знаете сколько раз мы были на этих конюшнях, ещё даже когда они только строились и потом. У нас там родственники до сих пор живут всю свою жизнь, так что тут ещё спорный вопрос, кто из нас больше в курсе))(

Аноним 900,
Ну все стандартно, вымирает, раньше был поселок городского типа. Рабочих мест нет, магазинов даже с продуктами раз два и все, ну секонд Хэнд есть аж 2 штуки. Народ пьет массово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы