Компунет

Хочу отправить дочку с Компунет на программу Арт Лаб. Проходит на базе "Сосновый бор" под Берёзовским. Родители, кто отправлял детей напишите отзывы, пожалуйста. Какие там условия, понравилось или нет ребенку?

расскажите лучше зачем?

math,
Сын не первый год с ними отдыхает. Был на разных программах (конкретно на этой - нет), какие-то понравились больше, какие-то - меньше, но понравились все )

math: думаю, что как и все программы Компунета - очень интересная. Если вашей дочери интересно то, что заявлено в программе, то смело отправляйте.

math: Дочка отдыхает с ними уже много лет. Была на разных программых - ни одного негативного отзыва. Атмосфера всегда дружеская, творческая. Бытовые условия всегда такие, как заявлено. Поэтому лучше позвоните в офис - вам там все подробно расскажут и про условия, и про программу.

Всё так. У меня тоже дочка. Третий год с Компунетом. В этом году опять собирается.

Аноним 938,
???

Моя старшая дочь сейчас с Компунетом рядом с базой

Аноним 555 автор темы: "Сосновый бор" под Берёзовским

Там сейчас "Цитадель" идёт :) А моя на "ШИКе" в "Ромашково".
Компунет обожает. Давно (6 лет уже). Неизменно.

База, кстати, не Сосновый Бор называется, а "Сосновая Роща" ;) - дочь сегодня вернулась оттуда и в разговоре меня поправила. Сказала, что там ОФИГЕННЫЙ повар, который суперско готовит! А порции огромные Поправилась Горюет

Повару давно пора уже премию вручить! Столько сытых и благодарных отзывов о нём от детворы!!!

BEST77: ПОДТВЕРЖДАЮ.

Мои сейчас там. Старшая - в статусе стажёра Как же вкусно описывает Антон (координатор программы) еду:
"Сейчас будет ужин - нежный куриный шашлык с рисом"...
"На завтрак геркулесовая каша, сваренная на открытом огне в казане"...

Добрячок,
Читаю ваше сообщение и понимаю,что наши дети в одной смене сейчас,тк. меню одинаковое,которое описывает в родительском чате Антон:))

VladiTema,
Мир тесен)))

Кто детей отправлял на программу Витязи? Какие впечатления? Сыну почти 10 лет, думаю, что должно понравиться. Сама бы с удовольствием отправилась.

Добрячок ,
Смотрю темы про Компунет- думаю на лето для мальчика 11 лет. Интересно вот про Сосновую Рощу-чем кормят?

Кошошка: Интересно вот про Сосновую Рощу-чем кормят?

Отлично там кормят - у них в Сосновой Роще удивительный повар! Выше про него писала уже ;)
Мои старшие были там в прошлом году на 2 сменах, в этом году поедет ещё младшая на Компунетик. А средняя уже доросла до "Цитадели" или до "Страны Зо" - они тоже в Роще. Ну, старшая традиционно туда работать)))
Не сомневайтесь! ;)

Нам компунет делал выездное мероприятие в пятом классе.Подвижные игры на свежем воздухе по типу пейнтбол около беседки на шарташе.Детям не понравилось,половина просто слились в середине игры :ну это не из профиль был,согласились с трудом на такое

Не подскажите, есть у них программы на весенние каникулы?
Разочаровались в программе Ельцин центра, ищу альтернативу

alenushka25,
Да, программы есть. Зайдите на их сайт, там полная информация по программам, или позвоните, менеджер расскажет.

Добрячок ,
Спасибо, интересно примерно бы узнать что именно дают.

Добрячок ,
а где эта Сосновая Роща находится?

svetlaya2012 ,
Спасибо большое

alenushka25,
Сегодня с менеджером разговаривала. На весен.каникулы уже есть программа 22-29 марта .
И еще семейные выходные предложили на 23 февр и 8 марта, программа будет известна на след.неделе.

Здравствуйте!
Может кто-нибудь свежими отзывами поделиться? Как у них в 2023 дела обстоят?
Кто-то уже съездил?

Все как обычно, ездил ребенок с ними на программу в июне в этом году, вернулся довольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы