Компунет

Аноним 900,
Может хватит уже в каждой теме про компунет писать как хорошо отдыхается в сороке? Ушли и ушли. Не красиво со стороны выглядите. У меня ребенок чаще в т-игру ездит, но даже мне это бросается в глаза.

Аноним 75,
Тоже такое впечатление сложилось((((( не добавляет имиджа Сороке

И повар сильно переоцененный, не стоит из-за него в сороку идти

Алиса,
Отлично, дочка ездила и в осенние каникулы, и в зимние, и в весенние и летом в июне. Всё круто, программы интересные, инструкторы хорошие, база тоже нравится

Аноним 900,
Тогда не надо про него из темы в тему писать, ушёл и ушёл

mandarin83: Отлично

Спасибо, что ответили!

Алиса: Как у них в 2023 дела обстоят?

Программы заявлены интересные. Но стало сильно дороже. Я не потянула уже(

Аноним 770: Программы заявлены интересные. Но стало сильно дороже. Я не потянула уже(

Заявились в этом году сначала в Компунет, но разница в цене с Сорокой ощутимая. Решила попробовать Сороку. Ну как попробовать... был там же уже 2 раза, только с Компунетом. В итоге съездил ребёнок в июне третий раз - остался доволен. Ничуть не хуже, чем раньше.

Аноним 900: Видимо вы один из сотрудников Компунета, раз больной вопрос и в

Я мама ребенка, которому нравится компунет и не нравиласьгттовка бывшего повара.Выше Вам написали, что это Вы сотрудник сороки,я с этим согласна,

Аноним 900: в такой грубой форме ну грубо то здесь выглядите как раз вы

Аноним 900,
С Зюкайки сегодня дочь встречаю с программы. Но она там уже в третий раз. Очень нравится. Условия там "деревенские", очень простые, деревянный коттедж, столовая на веранде (под навесом), банька на дворе. Удобства в доме. Но там много всего другого интересного, если подробнее, могу в личку написать. То есть не всем подойдут такие условия наверное. Дочери там очень нравится. Через три дня уезжает на другую программу. Она будет уже в новой локации на территории санатория Ключики около Нижнего Тагила. Как приедет могу отписаться в тему. Ну понятно, что условия проживания в санатории это не условия в Зюкайке.

Аноним 900,
Дочке 12 лет. До этого да, ездила, занималась конным спортом. Но эта программа рассчитана на разный уровень детей, и даже если не занимался, то это прекрасная возможность познакомиться с миром лошадей, и может быть увлечься ими. Прекрасно, что неприхотливый. Ему там будет здорово. Природа там очень красивая (если даже моя дочь это отметила, значит это так). Безопасность в поезде - да, меня этот вопрос тоже всё время беспокоил. Обычно едут большой группой, поэтому занимают они почти весь вагон. Остается не более десятка свободных мест. Туда едут примерно 8 часов, выезжают поздно вечером, утром уже там. Обратно днем. В вагон сама лично заходила. "Подозрительного" контингента не обнаружила. Обычные женщины с детьми, мужчины. Инструкторы едут с ними, их достаточное количество для присмотра. Про безопасность на лошади. Существуют правила безопасности, с ними всегда ознакомят. Все дети будут застрахованы. Конечно там лошади все нормальные, не сильно активные. При правильном поведении всадника неожиданностей не будет. Дочь мне рассказывала, и ей есть с чем сравнить. И занятия там все проводятся в лайтовом режиме. При нас не было никаких случаев. Но в целом, вы конечно должны понимать, что риск всегда присутствует. С лошади не упадет. Это точно. Я по первости, когда дочь ходила на занятия тоже боялась. Они там только шагом ходят, никаких рысей и галопов.

Аноним 900,
Да, хорошо, отпишусь. Мне самой интересна эта новая программа и новая локация.

Спасибо всем, кто поделился отзывами!
Ещё вопрос: у ребенка вообще никакой связи с родителями не будет? Вообще-вообще?
Сын ни разу не ездил, поэтому переживательно)

Вообще странно, что приверженцы Компунета негативно к Сороке настроены.
Изначально была одна компания - Т-игра, и Компунет из неё выделился точно так же, как потом Сорока из Компунета.
Что касается моих детей, они обожают Т-игру и ездят только с ней.
С компунетом один раз попробовали, вроде бы многое похоже, но понравилось гораздо меньше

Алиса,
Связь будет обязательно. Через инструкторов можно связаться. Вам все обьяснят про связь организаторы.

Аноним 116: Вообще странно, что приверженцы Компунета негативно к Сороке настроены.

Не в этом дело. Просто топ называется Компунет, поэтому странно, что начинают обсуждать другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы