Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 318: уроки

По 40

Аноним 414,
А если по прописке, то ничего платить не нужно что ли?
И как вам программа Эльконина-Давыдова, там ее хорошо преподают? Ребенок справляется?

Аноним 736: А если по прописке, то ничего платить не нужно что ли?

да, как-то так
но посещать только уроки обязательные, а не допы

Аноним 414,
А программа там Эльконина? Очень мало информации о школе.. А о садике, который там тоже есть, еще меньше

Аноним 318,
Формально в НШ все по прописке, без нее у вас просто не смогут принять документы. При этом 90% детей учатся платно. За счёт этого нет текучки, одна смена, хороший ремонт, хорошие кружки, спокойствие родителей когда ребенок на продленке. При этом соблюдены все гос. стандарты в лучшем виде, никакой самодеятельности и экспериментов. Но надо понимать что это не гимназия и не лицей. Образование на среднем хорошем уровне.
Если вам интересно что то ещё, напишите мне в ЛС.

rnn: Это вопрос? В нынешнем году набор в 1,2,4,5 классы.

Мне тоже 3 класс нужен(
Писала им, мне ответили, что 3 класса нет у них. А на следующий год 4го, видимо, не будет (.

МаМа,
У меня дети учатся по программе Русская Классическая Школа, с исключением церковной части там где это возможно. В семейных классах.

undefined
Аноним 651,
Добрый день! Можете рассказать подробнее? В каком классе дочь, сколько уже учитесь? Можно в личку

Аноним 318,
У них есть возможность в период учебного года прийти и поучиться недельку, посмотреть на обстановку и принять решение. Это оптимальный вариант

Evelyn,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее: по какому адресу учатся, стоимость, программа, наполняемость классов, качество преподавания, требовательность к ученикам. Рассматриваю ее, если не понравится в общеобразовательной школе. Заранее большое спасибо!

natik04: Раньше детей отбирали после тестирования в Корифей, как сейчас не знаю.

Там всегда очень своеобразные принципы отбора были.

Леди на пледе: Дети расслаблены, знаний 0.

Леди на пледе: Это заслуга родителей

вообще-то тоже.
Еще раз - кому надо, тот учится. А вас не заставляют у нас учиться. Кто ваша коллега, я поняла, детей знаю, как они занимаются - тоже. Вижу, что тут точно не проблема школы, что в головах чего-то нет

МегаТанчик: А вас не заставляют у нас учиться

Ещё бы заставляли
Я к тому, что ее даже обсуждать в этой теме и подобных не стоит.

MamaUlia,
Находяться на Азина, наполняемость всего 4 человека, учителя прошедшие семинары по этой программе, стоимость 13000. Требовательны к ученикам, просто так оценки не ставят. В старших классах сокращают время пребывания в школе для самообучения, учат по учебникам рекомендованным РКШ, программа не разработана ещё на все старшие классы. Программа очень хорошая, но из-за воцерковленности она многим не нравится.

Леди на пледе: обсуждать в этой теме и подобных не стоит.

Офигенный вывод. Но да, не обсуждайте. у нас и так очередь из желающих попасть, удаётся единицам, большинство не дотягивают до требований наших учителей

МегаТанчик,
Ой все

Фикус-пикус: Добрый день! Можете рассказать подробнее? В каком классе дочь, сколько уже учитесь? Можно в личку

Добрый день. Учится второй год. Идет в 6 класс. Меня устраивает абсолютно все. Дочери нравится учиться, понимает пройденное, в отличие от обучения в массовой школе, когда после школы рыдала, что ничего не понимает.

Аноним 99:
Мне тоже 3 класс нужен(
Писала им, мне ответили, что 3 класса нет у них. А на следующий год 4го, видимо, не будет (.

Я думаю, если будет достаточно заявок на 4 класс в следующем году, то класс откроют.

Evelyn,

Подскажите, пожалуйста, где именно на Азина РКШ находится?

undefined

rnn: Программу осваивает, в голове откладывается, аттестация (объективная, не для галочки) в муниципальной школе на 4 и 5.

ДОбрый день! подскажите, пожалуйста, к какой муниципальной школе прикреплена Детская академия, и как проходит аттестация.
Подыскиваю сыну школу, на будущий год в 1 класс.

Аноним 822: Там всегда очень своеобразные принципы отбора были.

Своеобразные - это какие?

PMary: ДОбрый день! подскажите, пожалуйста, к какой муниципальной школе прикреплена Детская академия, и как проходит аттестация.
Подыскиваю сыну школу, на будущий год в 1 класс.

Добрый день! В 85 школе. Сдают аттестацию всем классом вместе. Ранее дважды в год сдавали, теперь в конце учебного года. Школа аттестует нас по той программе, по которой занимаемся мы (Перспектива), хотя сама по ней не учит. Перед аттестацией выдают примерные задания, рассказывают, что будет. Учителя относятся доброжелательно.
На следующий год 1 класс будет, есть достаточно желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы