Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 318: 110

Не набирает сейчас в 1 класс. Туда в 5 класс поступают

Аноним 775: Что даёт частная школа для нас. Полный день, хорошее питание, контакт со школой и педагогом, разбор любых сложностей и составление совместного плана для преодоления. Уважение и человечность,

Какая у вас школа, если не секрет?

МегаТанчик: Родники

Ой нет. У моей коллеги дочери у вас в школе. По рассказам и успехам детей мой вывод неутешительный относительно преподавания в школе. Не отдала бы ребёнка в эту школу. Разве что особого. Ярмарки театры родителей выпечки и мастер классы. Когда там учиться то серьезно?

Аноним 318,
Чудо радугу рассмотрите. Подходит под ваши требования. Я в своё время остановилась на ней. Если ещё понадобится, буду рассматривать либо ее либо Новую школу.

Аноним 809: подскажите, пожалуйста, что за школа?

Аноним 99: Какая у вас школа, если не секрет?

Творчество

Аноним 318: (хогвард)

Вам магию и волшебство?

Аноним 318: 110

Не набирает 1 классы.
А вообще, почитайте тему то. А то пишите на 53 странице и задаете вопросы, которые уже разжеваны 100 раз.

Год в творчестве и знаний 0! Пришли отличниками, участниками олимпиад, а сейчас с таким уровнем знаний …. Домашки нет, но и в школе ее ни кто не делает, питание оладушками и варениками конечно нравилось Ребенку, но не мне. Как я желаю о том дне когда мы ушли из обычной муниципальной школы, где был образовательный стандарт, ремонт в классе, нормальные и требовательные учителя! Все это уже не восполнить. Где были мои глаза при заключении договора?! Почему меня не смутило отсутствие ремонта, деревянные и продуваемые Окна, совдепия полная. Очень сожалею о переводе, ни одно обещание не реализовалось

Аноним 318: Что я хочу от школы?
1) чтобы ребенок был в школе полный день, до 18 часов,
2) хороший педагог (мотивирующий и подерживающий, не унижающий),
3) хороший, крепкий уровень академ. знаний, система обучения ближе к классической школе, но с моментами творчества, исследовательского подхода и развития любознательности и умения учиться,
4) удобная логистика: центр, виз, ю-з

Приходите знакомиться с нашей школой, "Детская академия" на Белинского, 56.
Старшая дочь три года уже там, нынче пойдёт в 4 класс. В следующем 23-м году планируем там обучение второй дочери, примечательно, что попадет к тому же педагогу началки, что сейчас у старшей (а она нам очень нравится).
Продленка у них тоже есть, но мы не ходим, с 3 класса дочь самостоятельно ездит домой на общ.транспорте. С аттестациями тоже процесс налаженный. Обучение с перспективой до 11 класса, сейчас стоит 14 тыс в месяц, плюс при поступлении вст.взнос 15.

Аноним 775: У меня ребёнок в частной школе. часть детей ушла из за сложной логистики, очень тяжело тратить много времени на дорогу. Ранние подъемы и пробки на обратном пути очень выматывают ребёнка. Ему и так сложно будет в школе проводить весь день. Это не сад, нагрузка есть и существенная. Помню у моей первоклашки сразу было по 6-7 уроков (4 основных, а потом допы) она возвращалась намного уставшее, чем я после рабочего дня.

Ну вот это да. И это сразу сужает круг школ.

Аноним 775: Полный день, хорошее питание, контакт со школой и педагогом, разбор любых сложностей и составление совместного плана для преодоления. Уважение и человечность, что ценно особенно сейчас. Дети в школе не запиханы в рамки выгоревшими педагогами

Вот это мне очень нравится. И хочется именно этого. Участие, помощь и мотивация - безусловно, мне и самой интересно)

Аноним 99: Не набирает сейчас в 1 класс. Туда в 5 класс поступаю

упустила это, спасибо за коррекцию)

Леди на пледе: Чудо радугу рассмотрите. Подходит под ваши требования. Я в своё время остановилась на ней. Если ещё понадобится, буду рассматривать либо ее либо Новую школу.

К этому и склоняюсь, но писала выше, что есть серьезные опасения, что с Ч-Р можно легко пролететь)

Аноним 394: Вам магию и волшебство?

в какой-то степени хорошая школа - это волшебство))

rnn: Приходите знакомиться с нашей школой, "Детская академия" на Белинского, 56.
Старшая дочь три года уже там, нынче пойдёт в 4 класс. В следующем 23-м году планируем там обучение второй дочери, примечательно, что попадет к тому же педагогу началки, что сейчас у старшей (а она нам очень нравится).
Продленка у них тоже есть, но мы не ходим, с 3 класса дочь самостоятельно ездит домой на общ.транспорте. С аттестациями тоже процесс налаженный. Обучение с перспективой до 11 класса, сейчас стоит 14 тыс в месяц, плюс при поступлении вст.взнос 15.

Интересно, конечно. На по транспорту не совсем удобно, конечно, если самостоятельно добираться в перспективе, то, видимо, такси. Надо думать
А вы страшую дочь после началки там же оставляете?
Какие у вас успехи академические в этой школе, насколько вы этой стороной довольны?

llllll: Год в творчестве и знаний 0!

Об одной и той же школе такие полярные отзывы... Я теряюсь прямо. Неужели все только методом проб и ошибок познается, на собственном опыте?

Аноним 318: Интересно, конечно. На по транспорту не совсем удобно, конечно, если самостоятельно добираться в перспективе, то, видимо, такси. Надо думать
А вы страшую дочь после началки там же оставляете?
Какие у вас успехи академические в этой школе, насколько вы этой стороной довольны?

У нас в классе учится мальчик с Широкой речки, с 1 класса ездил сам. А еще один мальчик живет недалеко от нас, мы с его мамой компоновались: когда она заберет/отвезет, когда я, когда бабушка.
После началки там же планируем остаться учиться. В этом году там пятиклассники будут - посмотрим, как у них всё организуется.

Аноним 318: Какие у вас успехи академические в этой школе, насколько вы этой стороной довольны?

У нас ребенок - середнячок, нет каких-то выдающихся способностей в каких-то дисциплинах. Программу осваивает, в голове откладывается, аттестация (объективная, не для галочки) в муниципальной школе на 4 и 5.

rnn,
спасибо, что поделились, включу в свой список для изучения)

rnn,
Третий класс будет в этом году

Аноним 318: в какой-то степени хорошая школа - это волшебство))

Это да. Но в 94 школе учат по Ховарду. Никакого волшебства, к сожалению, а по 7 уроков с первого класса.

Леди на пледе: Ой нет.

Дык никто не заставляет. В том числе вашу коллегу. Но почему-то не уходят же? А вообще, в последнем выпуске (год назад) даже золотая медалистка есть. И поступили большинство нормально в ВУЗы

МегаТанчик: Но почему-то не уходят ж

Дети расслаблены, знаний 0. Очень сложно найти и вписать их теперь в сплочений трудоспособный и мотивированный коллектив.

МегаТанчик: И поступили большинство нормально в ВУЗы

Это заслуга родителей.

Новую школу на Ясной не рассматривали?Полный день, отличная материальная база, куча кружков и внеклассных мероиприятий, выезды.

Аноним 600: Третий класс будет в этом году

Это вопрос? В нынешнем году набор в 1,2,4,5 классы.

Анонимка: Новую школу на Ясной не рассматривали?Полный день, отличная материальная база, куча кружков и внеклассных мероиприятий, выезды.

да, я думаю над нет, по ней мало инофрмации у меня, не успела ничего собрать
звонила им весной - по тлф жестко сказали, что только по прописке, я и не стала рассматривать...
но вот сейчас возможности появились
или платно тоже готовы, если у них все-таки есть платный набор

Аноним 394: по 7 уроков с первого класса

а уроки по 45 минут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы