Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 771: Мы пришли в середине года

А где вы до этого учились и почему решили в частную уйти?

Аноним 771,

Это про вас е1 написали? Вы нигде не пишете, что у вас ребенок с УО, а везде виноватыми школу выставляете, зачем? Понятно, что хотите денег с них поиметь, но немного объективности и честности не мешало бы добавить.

Аноним 771,

автор, почитал на Е1. Мне искренне жаль вашего ребенка. Вместо того, чтобы заниматься им, вы погрязли в судах, поиском волшебной частной школы. Не верю, что вам никто не говорил открыто/намекал, что психическое развитие отстает. Искать волшебного учителя ребенку с психическим отклонением в развитии- ну да, так проще искать виноватого. ребенок уже подросток. Сколько времени упущено! но да, интересный способ заработка, как оказалось. С заголовком "потребительский экстримизм" согласна. Сама столкнулась в 3 года с диагнозом ЗПР. Сил положено немало. Результат налицо. Отличник в среднем звене. Но пинок был в 3 года.

Lestat,

Что-нибудь можете про Смарт рассказать сейчас? Ребенка забирали в 4 классе оттуда, когда вышел конфликт неразрешенный. Ушли в обычную школу, сейчас 6 класс. Но хотели бы снова рассмотреть вариант частной. Буду очень благодарна хотя бы какой-то информации, как там сейчас. Если идти в частную снова, я бы рассмотрела Смарт, но прям сильно под вопросом. Ребенок просится обратно, так как там есть друзья старые. Многие ушли, но все же они пока первые на очереди

Аноним 736,

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы поступили в учёный кот? Ищу отзывы. Ребёнок первоклассник в этом году.

Про Смартшколу. Я та самая завуч среднего звена, которая замучила детей и родителей! мы детей учим!) мотивируем, ищем общий язык - а с подростками это не так легко. В 8 класс в другую школу от нас ушла одна девочка, действительно, в прошлом году. Приходит к нам в гости, хочет вернуться в 10. Если есть вопросы про школу - я готова ответить
Про то, что не дотягиваем до уровня гимназии - смотря в чем. Есть регулярный опыт, когда приходят ребята из 5й и из 1й школ, с 4-5ми в табеле, но реальные знания на 3-. Восстанавливаем пробелы, возвращаем ценность учебы. Всегда в диалоге с ребятами, с родителями. Согласна, это не гимназия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы