Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Sima,
Конечно детям нравится. Ни режима ни спроса , можно в красное и белое сгонять. Хотя теперь это уже не мое дело. И да , все что будут обещать - делите на 10

Аноним 479: Это всё про одно заведение.

Чем же они вас обидели

Аноним 78: да , все что будут обещать - делите на 10

О , это почти в любом заведении. Да и свой выбор мы сделали

Аноним 891: Дягилева

Видимо имеется ввиду то, что она платная и полного дня.

Tigrа,
Спасибо. Мы не попали в желаемую школу. Теперь думаю.

Sima: Чем же они вас обидели

Конкретно меня ничем.мои дети там не учились.я а свое время планировала детей в частные школы города отдавать на обучение и занималась анализом и подбором.
И у меня были несколько другие требования.двери / окна и класс в 5 человек уж точно не то,что я в первую очередь оценивала

Что-то у Rittel куча доп оплаты. И в целом кроме того, что оплата в месяц выше других школ, оплату просят за 12 месяцев, а не 9, как другие. Итого 435 в год
Ещё про питание у них не уточнила, у Белого слона оно отдельно оплачивается, например

Reggi,
Не за что столько платить абсолютно точно. Место правильно выбрали, тут проблема со школами. Но там никто никакой ответственности за вашего ребёнка не будет нести, попросите у них договор, по которому будете платить. Случись что, вам контролирующие органы разведут руками - сами сдали ребёнка не пойми куда .

Tigrа: бы рекомендовала Rittel,

Знаю там одного педагога в началке. Не приведи господи к ней попасть.
И постоянная текучка учителей уравнивает эту школу с обычной дворовой

Аноним 656: мой сын учится в Корифее на Шарташской.

Аноним 656: Двойки в 4 классе начинают ставить, но ее можно исправиь прям физически, и пересдавать можно несколько раз. Учителя всегда идут на встречу ученику, на вопросы отвечают, объясняют и тыды.
Оценки не снижают за почерк или ошибки, только на русском, естессно.

Мне становится страшно за Корифей

У меня ребенок тоже в Корифее, но на Байкальской. 2 ставят со второго класса. Не принес домашку, не ответил - честно ставят 2. Исправлять нельзя, но можно очень постараться и тогда рядом с 2 поставят еще одну оценку. Никогда 2 у нас не удаляли.

За почерк снижают не только по русскому, но и по другим предметам. По русскому вообще невозможно получить 5, если неаккуратный почерк.
Жаль, что мы на даче. Так бы сфоткала вам тетрадки, где сниженные оценки за неаккуратность. Причем не по русскому.

Дорогие, посоветуйте, не знаю что и делать. Живем на ЖБИ. Изначально рассматривали Индру, сходили к ним на тестовую неделю в мае, дочке понравилось. Вроде договорились, что как директор выйдет из отпуска, заключаем договор. Директор вышла и нам дали отлуп, типа решили больше детей в данный класс не брать. Хотя мы конечно очень рассчитывали уже.
Теперь смотрю школу Творчество на Пионерском, СОтворчество Ольги Белоус, Открытую школу и Хорошую школу.
Посоветуйте из предложенных или может я еще что-то не знаю🤔

глазка,
Вы какой класс смотрите?
У Белоус разброд и шатание в орг вопросах, ничего не получается. С места на место ездят, долги, тётушка.
Можно ещё посмотреть АЯ академия на Бажова

глазка,
если есть возможность идите в Творчество. Но по-моему туда не так легко попасть.

глазка,
К сожалению серьезных настоящих школ единицы . Остальное - смельчаки из разряда «безрассудство и отвага», которые нашли своих почитателей (в большинстве или затраханных системой родителей, ищущих лучшее своим детям или затраханных детьми родителей, которые хотят устроить выкинутых системой чад хоть куда-нибудь).

Аноним 600: шатание

У нас 6 класс будет, думали в Индру, она и в шаговой доступности🤷‍♀️
Аноним 600,

Аноним 600,

У Белоус разброс и шатание в орг вопросах, ничего не получается.
Можно ещё посмотреть АЯ академия на Бажова

Смотрим 6 класс. Завтра едем к Белоус смотреть что кого🤷‍♀️

Аноним 971,

Аноним 971: если есть возможность идите в Творчество. Но по-моему туда не так легко попасть.

Приглашают на собеседование, но ничего не гарантируют конечно. Съездим посмотрим что скажут😶

На сайте Rittel School творится грамматическая и орфографическая вакханалия.
Или с филологами там проблема или у филологов проблема.

Reggi: написано

Здравствуйте. Обучение в Приоритете с 1 по 4 класс. На следующий год будем выпускать первый поток, т.е. ребята учатся у нас 4 год. Звоните вам все расскажут и покажут) собственная территория и помещения, свой полноценный спортзал, в бассейн возим во второй корпус на своём микроавтобусе. Есть сауна. Очень хорошие и грамотные педагоги. Детки у нас с 8 до 19-00. Много приходящих педагогов.

Аноним 651,
Повеселилась от души.
Как минимум кто то написал это,а второй кто то на сайт закинул без проверки
Даже стандартными редакторами не поправили

Anonim, обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы