Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Всем здравствуйте в этой теме! Большое спасибо всем, кто писал отзывы и информацию! Сыну в следующем году в 1ый класс, по прописке 1ая школа, но пугает, что там много неопытных учителей совсем и 10 классов, хотела частную школу ему, чтобы было меньше детей в классе, больше внимания. Он скромный, стесняется долгое время с незнакомыми
Благодаря сообщениям здесь поняла, что хочу школу с лицензией и пространствами, склоняюсь сейчас к Корифею, но как то и на него есть негативные отзывы))
В общем, сложная тема все-таки

Legorija: Доброго дня.

Есть тут кто учится в Лукоморье?
Хотелось бы реальных отзывов.
8-9 классы.

мой сын там учился в том году, чуть помладше чем 8-9 класс. Ничего плохого сказать не могу, директор очень приятная женщина. Нам ездить далековато всё же туда... уровень образования там конечно не гимназия) есть детки с особенностями поведения, но дисциплину стараются держать. насколько знаю Егэ все сдали нормально. Надо понимать что Вы хотите получить от частной школы.

Добрый день!
Есть у кого-то реальные отзывы о школе Корифей в Клевер парк? Как вам?

Аноним 416: английский язык – очень прилично (спасибо мне и не устану благодарить одну знакомую за видео-курс),

Можно в лс ) Напишите, пожалуйста, название курса. Спасибо.

Аноним 809: отзывы о школе Корифей

мой сын учится в Корифее на Шарташской.
Отлично!
Ребенок у меня очень тревожный, поэтому и выбрала частную школу. В классе 21 человек. В этом году пришло 3мальчика из разных школ. У всех удивление - доброта детей, дети дружные, любознательные. Учителя ведут уроки интересно. Знания дают шире. Не редко надо подготовить к уроку то, чего нет в учебнике - учитель или на уроке дал или самим надо найти. Двойки в 4 классе начинают ставить, но ее можно исправиь прям физически, и пересдавать можно несколько раз. Учителя всегда идут на встречу ученику, на вопросы отвечают, объясняют и тыды.
Оценки не снижают за почерк или ошибки, только на русском, естессно. Внеклассная работа ведется, кружки интересные. История Урала шикарная. Спектакли ставят к каждому празднику. Выезжают на экскурсии, в театры. Правда сейчас сами понимаете.....

Могу рассказать один пример.
В первом классе дети на лего собрали электрический поезд. НУ и пошли проверять в коридоры. Учителя, как и дети, вставали раздвинув ноги, чтоб поезд мог проехать. Нам видео воспитатель прислала.

Кстати, мой ребенок учился до 5 класса на 3-4. А в пятом начал учиться на 4-5. Очень интересные предметы начались - биология, география, история, даже литература. Глаз у него горит.
Ну и английский. Я вообще не понимаю, как преподавать так английский, чтоб ребенок заговорил после 3 уроков, начал пытаться песни переводить. А через год заграницей разговаривать с иностранцами на англ и французском (два языка у нас). При этом он сам считает что он не очень хорошо знает английский, тем более французский.

summerito,
так у вас там рядом есть отделение школы "Согласие", сходите- посмотрите...

а нам вот неожиданно понадобилось обучение в 11 классе в частной хорошей школе

то есть на 1 год куда-то перейти
напишите про хорошие школы :)

Аноним 1: Выход- частная школа.

Компенсировать прописку сейчас нельзя?

KateS,
Идите в 212, лучше вряд ли найдёте.

vikaav: Идите в 212, лучше вряд ли найдёте.

эту школу рассматриваем, но могут ведь и отказать, поэтому хочу еще варианты
созвездие 21 века, например, может кто-то напишет - не берут там в 11 класс

Добрый день. Не нашла отзывов по школе "Изюм" (от "Белого слона"). Сын речевик, сейчас в речевой школе на П.Тольятти, но по уровню знаний швах (хоть и анонсировалось, что идут по обычной Школе России, но по факту сильно сокращают программу). Есть у кого-то по "Изюму" отзывы?

Добрый день. Еще прошу отзывов о Smart School - тоже рассматриваем их

Расскажите, как в Родниках сейчас?

LITTLEdoctor,
Что конкретно интересует?

Добрый день! Кто-то может поделиться свежими отзывами о школе Орленок (на комсомольской )? Интересует 2 класс

Аноним 122,
О да. Нас кинули с зачислением. В итоге пошли в 11 школу. Пока нравится. Толтко очень много задают.

Может есть у кого свежие отзывы по частным школам в Академе?
Альтера, белый слон - Изюм, Отличники, Ritter school, Приоритет (написано школа, но вроде только 1 класс?)

Tigrа: я бы рекомендовала Rittel

Учатся там дети или знакомые?

Tigrа,
Абсолютно противоположное мнение. Постоянная текучка педагогов, отсутсвие нормальных условий : еду возят не пойми откуда, двери школы всем открыты, дети уходят когда и куда хотят, лицензии нет, по сути вообще незаконная деятельность. Они даже школой не имеют право себя называть.

Tigrа: я бы рекомендовала Rittel,

У знакомой учатся дети тут и очень им нравится

Sima: У знакомой учатся дети тут и очень им нравится

Чтоб быть объективным.конкретно что нравится?
Может им нравится,что в соседнем доме и 5 чел в классе.что ремонт хороший.интерактивные доски .а для других это вообще без разницы

Аноним 479,
Ну они ездят из центра. Двое детей учится, с се пойдёт младшая

Аноним 479: 5 чел в классе.что ремонт хороший

Это же тоже имеет значение, почему нет то.
Мы тоже повидали частных школ, сейчас дочь на СО. Такой вариант выбрали

Sima: Это же тоже имеет значение, почему нет то.

Ну вот конкретно для меня имеет значение только пед состав.
Сколько выпускников с показателями по егэ выше определённого балла
Сколько победителей/призёров олимпиад.
Тоесть реальные показатели эффективности.
А не новые парты и двери /окна.
Хотя...может когда ребёнку 6 лет,то не думаешь ещё наперёд
Важно красивая картинка,а не что под ней

Аноним 78: Постоянная текучка педагогов, отсутсвие нормальных условий : еду возят не пойми откуда, двери школы всем открыты, дети уходят когда и куда хотят, лицензии нет, по сути вообще незаконная деятельность.

Sima: Это же тоже имеет значение, почему нет то.

Это всё про одно заведение.и уже не важно,что двери новые ,если они открыты всем в любое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы